Многие украинцы наблюдали за ситуацией с ПриватБанком. После национализации банка, олигарх Игорь Коломойский перестал быть его владельцем и пытался обжаловать данное решение в суде. В данный момент ПриватБанком руководит правительство страны, которое внесло законопроект для урегулирования этой ситуации.

В издании "РБК — Украина", ссылаясь на портал Верховной Рады, сообщили о законопроекте, который делает невозможным возврат ПриватБанка его прежним владельцам.

Сообщается, что данный законопроект вносит изменения, которые касаются вывода с рынка неплатежеспособных банков. Кроме того, в нем прописаны действия в ситуациях, когда Министерство финансов становится владельцем такого банка.

В пояснительной записке к законопроекту, текст которой есть у издания, сказано, что данный законопроект призван установить равновесие между частными владельцами банка и обществом. При этом указано, что при отмене решения о выводе банка с рынка, положение банка, которое было у него до принятия данного решение на будет возобновлено.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Вероятнее всего, речь идет о ПриватБанке, который благодаря этому закону не может вернутся в собственность прежних владельцев.

Также, ПриватБанк экстренно обратился к украинцам. Отныне в банке станет доступной услуга онлайн-переводов с международных карт Visa всего мира. При этом для осуществления процедуры не требуется никаких подтверждающих документов вроде контрольных номеров и паспортных данных.

Напоминаем, что Кабмин ввел новый трудовой кодекс. Документ был недавно опубликован в социальных сетях. После исследований проекта было выяснено чем на самом деле это чревато для простых украинцев. Таким образом, исходя из неофициального документа, можно сделать ряд выводов, которые говорят о явной несправедливости в отношении простых работников.

Портал Акценты ранее сообщал, что ПриватБанк заявил о новом сервисе. По данным банка, за последний месяц порядка полуторамиллиона граждан Украины оформили рассрочку для приобретения одного из 250 видов абонементов в спортзалы "Спорт Лайфа". Рассрочку клуб предоставляет сроком до 5 месяцев и является очень удобной, ведь владельцам карт "Универсальная" не нужно подписывать никаких документов и бумаг, тратить время на посещение банка и т.д. - достаточно оформить рассрочку онланй.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram