Президент России Владимир Путин удивил весь мир во время встречи "нормандской четверки", которая состоялась на этой неделе в Париже

Глава Кремля не сумел "продавить" Владимира Зеленского, а помимо этого постоянно попадал в курьезные ситуации. Одну из них высмеяли ироничной фотожабой, которую на своей страничке в Facebook выложил Алексей Голобуцкий. 

В последнее время 67-летний Владимир Путин часто становится героем различных курьезов. Прибыв в Париж, политик озадачил весь мир странной походкой во время спуска по трапу, поданного к правительственному самолету РФ. Это позволило в очередной раз предположить, что Путин испытывает большие проблемы со здоровьем, из-за чего постоянно хромает и часто морщится, вероятнее всего, от боли. 

На фотожабе изображено старое фото - коррепонденту удалось "поймать" в кадре известного исполнителя Йосифа Кобзона и бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова вместе. В настоящее время оба они мертвы, причем политик скончался буквально на днях в одной из клиник Мюнхена. На фотожабе Кобзон спрашивает Лужкова: "А Владимир Владимирович скоро к нам?" "Судя по походке, скоро", - отвечает экс-мэр столицы России. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

Интернет-пользователи в большинстве своем нашли эту фотожабу довольно удачной, прокомментировав увиденное в саркастичном тоне. "Путин уже еле ноги передвигает. Скорее всего, скоро к ним присоединится", "А я слышал, что Путин, выходя, специально замедлил походку, чтобы Макрон успел к нему подбежать", "Он давно уже хромает, но все еще живой", "Да куда там, у Путина целый конвейер тройников, быстро найдут замену", - написали люди в комментариях под постом. 

Напомним, Леонид Кучма рассказал о том, насколько опасными могут быть договоренности с российской стороной

Также Акценты сообщали о том, что Елена Зеркаль указала на главную ошибку Владимира Зеленского в Париже

Ранее Акценты писали о том, что французские СМИ считают переговоры в Париже провалом для Украины

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram