Маруся Зверобой, не смотря на обыски и возможное уголовное преследование, продолжает угрожать действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Соответствующее заявление она сделала в рамках небольшого интервью телевизионному каналу News One.

Так, активистка заявила, что её обыски не пугают и от своих слов отказываться не собирается. Она повторно предупредила о возможных последствиях того, если президент Зеленский будет также неуважительно общаться с теми, кто защищает эту страну. По её мнению, они специально вырвали часть видео из контекста, дабы выставить её в таком свете и притянуть к ответственности.

При этом, активистка обратилась к президенту напрямую и на "ты". Тогда она сообщила, если он и дальше будет хамить военнослужащим и будет заказывать обыски у неё, то с ним случится всё то, что она тогда перечислила в видеороликом вместе с народным депутатом от фракции "Европейская солидарность" Софией Фединой. Так, стало известно, что у активистки прошли обыски в связи с делом обвинения её в угрозе жизни первому лицу страны. При этом, она рассказала о своем непонимании того, почему обыск проводят у тех, кто страну защищает, а не тех, кто "её успешно топил".  Также, она призналась, что считает это дело политическим преследованием.

Популярные статьи сейчас

Диетологи рассказали о пользе натуральной сладости: заживляет и питает

Жители "ДНР" не выдерживают и слезно просят помощи у Украины

Жириновский встревожил сеть пророчествами о карьере Путина

Расстрел бизнесмена в Харькове: первые фото и видео

Все новости

На эту тему высказалось уже довольно много людей, включая депутатов партии "Слуга Народа" и различных политологов. Как правило, партия "Европейская солидарность высказывается в пользу той точки зрения, что данный инцидент является политическим преследованием.

Напомним, Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что к зданию Генерального Бюро расследований стягивается техника. Это связано с тем, что сегодня на допрос в ГБР должна прийти Маруся Зверобой, волонтерка, которую обвиняют в призыве к убийству президента Украины Владимира Зеленского.

Также Акценты писал, что "Слуга Народа" Александр Качура сделал громкое заявление, намекнув Зверобой и Федине на продолжение истории с провокационным высказыванием в сторону президента Украины.

Недавно Акценты передавал, что с приходом к власти Владимир Зеленский занялся стремительным изменением Украины, что не нравится некоторым политикам. Из-за этого, появилась возможная угроза жизни президента. В пресс-службе ГБР сообщают, что против депутата партии "Европейская Солидарность" Софии Фединой было открыто уголовное дело по факту озвученных угроз в адрес президента Украины Владимира Зеленского.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram