Синоптики прогнозировали декабрь без снега и существенных изменений в погоде, так как сейчас на большей части территории Украины стоит сухая, практически осення погода, температура термометра не опускается ниже 0 уже несколько дней подряд. 

Впрочем, жителей Ивано-Франковской, Львовской и Терноподльских областей ждал настоящий сюрприз вчера вечером, сначала в виде мокрого снега, а затем и настоящей снежной сказки, которая всего за несколько часов украсила города по зимнему и новогоднему.

Самый большой уровень осадков припал на долю Львова, ведь там уже появились первые сугробы, жители в социальных сетях делятся впечатлениями и настоением от первого настоящего снегопада.

Популярные статьи сейчас

Конец карантина в Украине, объявлены даты

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк вышла в свет в крошечном топе без белья

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Все новости

Хочется отетить , что снег в западных бластях шел всю ночь, прекратившись под утро и сейчас стоит сухая и теплая погода.

Ранее сообщалось, что снега до Нового года ждать не стоит и весь декабрь скорее будет напоминать своего предшественника, последний осенний месяц. 

Напомним, в то время, как часть Европы заливают проливные дожди, а другую часть засыпают снегопады, Украина остается своеобразным островком погодной стабильности, что не может не радовать благодаря возможности спокойно выйти на улицу и прогуляться без риска попасть под обильные осадки. Двенадцатого декабря практически по всей территории страны будет сухо, дождей не предвидится. 

Портал Акценты ранее сообщал, что эти знаки Зодиака достигнут всего, чего захотят. Астрологи выделили представителей сразу трех знаков зодиака которым по плечу любые свершения. Эти люди всегда знают, к чему стремятся, и понимают, каким способом необходимо достигнуть поставленную задачу.

Акценты писали также, что  что Королеву Британии "уронили" прямо за праздничным ужином. Томас Блейки, автор, описывающий жизнь королеского двора и жителей Букингемского дворца рассказал забавный случай в своей книге "Кое-что сказать о королеве". Курьез произошел зимой прямо в Рождество. Королева вместе со всей семьей сидела за праздничным столом и привлекла внимание младшего лакея.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram