Журналист, телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский изменил свое отношение к шестому президенту Украины Владимиру Зеленскому. Перед выборами он активно агитировал голосовать за новых лиц и "слуг народа", но после вступления Зеленского в должность Пальчевский заметно умерил свой пыл и сменил милость на гнев.

Он рассказал, что ошибки в работе нового президента, а также его страсти мешают ему работать. Пальчевский отметил, что президент очень страстный человек и страсти его захлестывают. Затем телеведущий заявил, что готов к отъезду, так как сделал все, что от него требовали – сменил Порошенко на Зеленского и сделал все, что от меня требовали. Главными изменениями он назвал стабилизацию курса гривни.

После этого Пальчевский заявил, что 90% сторонников Зеленского составляют так называемые "порохоботы", а соратники главы страны не завоевали доверие у народа. Журналист уверен, что украинцы считают "слуг народа" злом и уверены, что они погубят страну. Чтобы защитить Украину, им нужно "вовремя дать по рукам". Однако Пальчевский уверен, что Зеленский начнет действовать лишь тогда, когда его рейтинг будет стремиться к 0. Только после этого, он начнет выполнять свои предвыборные обещания.

Напомним, Акценты сообщал, что известный украинский бизнесмен и телеведущий, Андрей Пальчевский дал интервью, в котором рассказал о главных ошибках президента Украины, и почему не пошел в команду «Слуга народа».  Андрей Пальчевский рассказал о том, что он не пошел в политическую силу Владимира Зеленского, «Слуга народа», несмотря на то, что ему поступило прямое предложение об этом, а также о том, что глава государства обидчивый.

Популярные статьи сейчас

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Все новости

Также Акценты писал, что Евросоюз прокомментировал достигнутые договоренности на прошедшем саммите "нормандской четверки" в Париже. Так, высокий представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель сегодня на пресс-конференции заявил, что достигнутые договоренности – это первый шаг к достижению мира на Донбассе.

Недавно Акценты передавал, что десятого декабря, стало известно о том, что считают касаемо встречи в «нормандском формате» журналисты Германии. Они пишут о том, что данные переговоры четверки лидеров больше были выгодны президенту Российской Федерации, Владимиру Путину. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что журналисты со всего мира начали рассуждать, каковы результаты «нормандских переговоров», и есть ли в них какой либо смысл. К примеру, в Германии, журналист Дамир Фрас считает, что встреча была одновременно удачной, и неудачной. Хорошо то, что начался диалог.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram