Бывший представитель главы Украины в Крыму Борис Бабин заявил о возможности наступления российских вооруженных формирований на юг Украины.

Об этом информирует "obozrevatel".

По словам Бабина российские захватчики сооружают железнодорожную ветку Крымского моста, чтобы перебросить силы на юг Украины. Они смогут нанести серьезный удар, ведь благодаря железнодорожному соединению смогут транспортировать вооружение и наращивать группировку.

Популярные статьи сейчас

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Власти пошли на встречу автовладельцам. Список услуг онлайн расширен

Гречка на вес золота. В Украине запретили экспорт популярной крупы

Все новости

Экс-представитель президента Украины в Крыму отмечает, что "опасность такого сценария катастрофическая", он уверен, что железнодорожная ветка Крымского моста была построена только в военных целях.

Также он предположил, что с помощью железнодорожного сообщения с полуостровом оккупанты транспортируют ядерное оружие.

"Им нужна железнодорожная ветка к месту, в котором будут храниться боеголовки",- сказал Бабин.

Также, Трамп может избежать импичмента. Председатель Палаты представителей Адам Шифф направил письмо Вице-президенту США Майку Пенсу. В документе он просил рассказать о подробностях разговора двух президентов. Причиной такой просьбы стало выступление в Конгрессе помощника Пенса. По данным сотрудницы дипломатической службы Дженнифер Уильямс переговоры были необычными, на них Трамп просил Зеленского провести расследование против Байденов.

Напомним, Акценты писал, что в СМИ появилась информация о том, состоится и если да, то когда, следующая встреча в нормандском формате. Дмитрий Смирнов, журналист и российский пропагандист, опубликовал данные о том, что Российская Федерация в лице Пескова подтвердила данные о том, что следующий саммит с участием Украины, Франции, Германии и России состоится через 4 месяца. Однако место проведения изменят - вместо Парижа делегаты посетят Берлин.

Также Акценты сообщал, что в Париж съехались лидеры Германии, России и Украины, чтобы провести встречу и урегулировать конфликт между Россией и Украиной на Донбассе и в Крыму. На данный момент идут переговоры, но уже публика успела увидеть автомобили, на которых президенты пожаловали на саммит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram