Известный журналист Павел Шеремет погиб в июле 2016 года, в результате взрыва автомобиля, который пренадлежал главе "УП" Алене Притуле, это произошло в момент того, когда Шеремет отправлялся на радиоэфир со своим участием. 

Сегодня, наконец появилась нить, которая привела генпркуратуру к исполнителям убийства белоруского тележурналиста, об этом сообщил  Руслан Рябошапка, собщает "Интерфакс-Украина".

Следствию предстоит еще долгая работа над поиском заказчиков, но первые шаги уже сделаны. По мнению Рябошапки, страна должна услышать имена тех, кто стал инициатором громкого убийства, ведь мало кто в стране верит, что рано или поздно эти люди будут названы, а дело раскрыто.

Для экспертизы привлечены даже международные эксперты, один из них мировой эксперт из Великобритании, который принял участие в экспертизе походки подозреваемых, перед тем, как исполнители были названы.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Боевики с особым энтузиазмом атаковали позиции ВСУ и получили оплеуху

Все новости

Руслан Рябошапка считает, что Украина должна знать имена людей и найти заказчиков дело особой важности, кто стал виновником в громком преступлении, об этом он сообщил на брифинге, что прошел сегодня, в четверг, 12 декабря, по делу убийства Павла Шеремета.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский выразил надежду, что имена заказчиков убийства журналиста Павла Шеремета будут оперативно установлены.

Портал Акценты сообщал, что глава МВД отметил, что задержание фигурантов произошло "только что" и "с согласия ГПУ" правоохранители объявляют подозрения фигурантам дела об убийстве Шеремета. Также Аваков отметил, что это очень важный шаг к полному раскрытию дела. 

Ранее Акценты писали, что вблизи Одессы произошло резонансное ДТП. Столкновение между автобусом и легковым авто произошло днем, на Старокиевском шоссе. Результате аварии шестеро человек госпитализировано с травмами, один погиб. Причиной ЧП стал водитель легкового автомобиля "Волга", который двигался по крайней правой полосе,а затем по непонятным причинам выехал на встречку, в следствии чего и произошло столкновение с маршруткой. Кадры и подробности происшествия.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram