Сегодня, 12 декабря, правоохранительные органы задержали двух подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Ими оказались музыкант-ветеран АТО и врач. Представители правоохранительных органов заявили о наличии доказательств, а в соцсетях появились посты от подозреваемых о том, что их задерживают и обвиняют в убийстве Павла Шеремета.

О том, где были и чем жили эти люди пишет Хайзер.

Подозреваемыми оказались – бывший спецназовец Андрей Антоненко, который также является музыкантом и автором нашумевшей песни «Тихо прийшов, тихо пішов" и женщина-медик, волонтер Юлия Кузьменко.

Издание предложило читателям изучить, что писали эти люди в день убийства Шеремета, 20 июля 2016 года.

Популярные статьи сейчас

Скончался легендарный писатель и сценарист СССР Леонид Зорин

Европа меняет правила безвиза для украинцев

Арест Порошенко. Вынесен вердикт

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

Все новости

18 июля 2016 года Юлия Кузьменко отдыхала в Румынии и публиковала фото, на которых она катается на катере. Также она публиковала и другие снимки семьи и родных. 20 июля 2016 года Юлия уже была в Киеве и теоретически могла участвовать в преступлении. На ее странице в этот день появились несколько постов без особых намеков или подтекста.

Андрей Антоненко в этот день в соцсети почти не заходил, как и в предыдущие. Он выложил на своей странице мем с надписью «Я не злой. Я добрый нах@». Также на его странице была опубликована игра, в которой нужно найти три слова.

Стоит напомнить, что журналиста Павла Шеремета взорвали в автомобиле в Киеве 20 июля 2016 года. В течение трех лет дело не могло сдвинуться с мертвой точки, но сейчас вдруг появились подозреваемые.

Напомним, Акценты писал, что заместитель главы Нацполиции, глава криминальной полиции Евгений Коваль заявил, что причастные к убийству Шеремета обсуждали устранение Маруси Зверобой для дестабилизации ситуации в стране.

Также Акценты сообщал, что Юрий Луценко рассказывал, что дело, по убийству Шеремета успешно продвигается. У следствия есть несколько подозреваемых, которые могли участвовать в убийстве. Сейчас правоохранительные органы пытаются доказать их виновность. 

Недавно Акценты пеередавал, что Владимир Зеленский вышел к журналистам с докладом после того, как ему доложили секретные данные о том, как продвигается расследование убийства Павла Шеремета. Президент уверен, что убийцы будут найдены. В частности, Владимир Зеленский заявил, что виновники трагедии будут найдены, при этом он не ограничил сроки. Результат будет достигаться совместными усилиями полиции, СБУ и других правоохранительных органов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram