Сегодняшний брифинг по делу об убийстве Павла Шеремета помимо полученных ответов поднял новые вопросы у простых людей и представителей прессы.

По поводу результатов брифинга и возможной причины громкого убийства, представитель и нынешний главвред "Украинской Правды" Севгиль Мусаева сделала подводящий итоги пост и обратилась к подписчикам и интренет-пользователям с просьбой со своей персональной социальной страницы в Facebook.

Главный редактор говорила от лица всех коллег, отметив, что многое так и осталось не ясным, хоть и дело сдвинулось с "мертвой точки", ведь долгое время подробности расследования скрывались и даже были засекречены, ведь по мнению преавоохранителей, любая проникшая в прессу информация, могла стать причиной нарушения следствия.

В своем посте Севгиль Мусаева отмечает, что названная причина убийства журналиста Павла Шеремета тоже вызывает некоторые вопросы, что это было сделано с целью дестабилизвции политических сил в стране, ведь по резульатам произошедшего этого не произошло. Севгиль Мусаева попросила всех, кто владеет хоть какой-то информацией о людях, чьи имена назвали среди исполнителей поделится ею с редакцией "УП".

Популярные статьи сейчас

Верховную Раду колотит: депутатов увозят в больницы - работа парализована, что происходит

Онкология не щадит никого: Юрий Луценко признался, что серьезно болен - «дни боли и химиотерапии»

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Все новости

Из положительного журналистка поделилась тем, что сегодня Киевский горсовет принял решение назвать именем Павла Шеремета один из скверов столицы, решение было принято за 8 минут до начала брифинга.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский выразил надежду, что имена заказчиков убийства журналиста Павла Шеремета будут оперативно установлены.

Портал Акценты сообщал, что глава МВД отметил, что задержание фигурантов произошло "только что" и "с согласия ГПУ" правоохранители объявляют подозрения фигурантам дела об убийстве Шеремета. 

Ранее Акценты писали, что вблизи Одессы произошло резонансное ДТП. Столкновение между автобусом и легковым авто произошло днем, на Старокиевском шоссе. Результате аварии шестеро человек госпитализировано с травмами, один погиб. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram