Владимир Зеленский сделал важный анонс касаемо пенсий в эфире шоу "Право на владу" на телеканале 1+1.

"Мы придумали интересную стратегию с повышением пенсий для людей по возрасту", - заявил он.

Президент отметил, что существенное повышение выплат всем пенсионерам одновременно невозможно, потому что их насчитывается 12 миллионов человек.

"Сначала мы повысим сильно - от 400 до 1100 гривен - пенсионерам, которым 80+. Это около 13 миллиардов в 2020 году. Потом мы будем снижать: 75+, 70+ и дальше", - сказал Зеленский.

Напомним, Акценты писал, что в СМИ появилась информация о том, состоится и если да, то когда, следующая встреча в нормандском формате. Дмитрий Смирнов, журналист и российский пропагандист, опубликовал данные о том, что Российская Федерация в лице Пескова подтвердила данные о том, что следующий саммит с участием Украины, Франции, Германии и России состоится через 4 месяца. Однако место проведения изменят - вместо Парижа делегаты посетят Берлин.

Популярные статьи сейчас

Газ для украинцев стал дешевле: только что Кабмин принял важное решение – озвучена новая цена за куб

Она издевается над фанатами: Алла Пугачева без макияжа показала побитое жизнью и "пластикой" лицо - отвратительное фото

-20 и гололед: синоптики предупредили украинцев, когда ждать морозов

Никаких зарплат не хватит: в Украине резко взлетит в цене популярный продукты, озвучены цифры

Все новости

Также Акценты сообщал, что в Париж съехались лидеры Германии, России и Украины, чтобы провести встречу и урегулировать конфликт между Россией и Украиной на Донбассе и в Крыму. На данный момент идут переговоры, но уже публика успела увидеть автомобили, на которых президенты пожаловали на саммит.

Недавно Акценты передавал, что в сети появилось забавное фото со встречи лидеров четырех стран в "нормандском формате", главными героями которого стали Владимир Зеленский и Владимир Путин. Так, известно, что в понедельник 9 декабря в Париже состоялась первая встреча президента Украины Владимира Зеленского и российского лидера Владимира Путина в рамках "нормандского саммита". Эта встреча очень ожидаема, ведь многие надеются, что она станет началом завершения конфликта на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram