Владимир Зеленский сделал важный анонс касаемо пенсий в эфире шоу "Право на владу" на телеканале 1+1.

"Мы придумали интересную стратегию с повышением пенсий для людей по возрасту", - заявил он.

Президент отметил, что существенное повышение выплат всем пенсионерам одновременно невозможно, потому что их насчитывается 12 миллионов человек.

Популярные статьи сейчас

Ляшко публично оскорбил Зеленского

Раскрыт "тяжкий крест" легенды Queen Фредди Меркьюри, мучился всю жизнь

У украинцев отберут пенсию из-за единственного прокола

Украинскую границу прорывают путинские засланцы: что происходит

Все новости

"Сначала мы повысим сильно - от 400 до 1100 гривен - пенсионерам, которым 80+. Это около 13 миллиардов в 2020 году. Потом мы будем снижать: 75+, 70+ и дальше", - сказал Зеленский.

Напомним, Акценты писал, что в СМИ появилась информация о том, состоится и если да, то когда, следующая встреча в нормандском формате. Дмитрий Смирнов, журналист и российский пропагандист, опубликовал данные о том, что Российская Федерация в лице Пескова подтвердила данные о том, что следующий саммит с участием Украины, Франции, Германии и России состоится через 4 месяца. Однако место проведения изменят - вместо Парижа делегаты посетят Берлин.

Также Акценты сообщал, что в Париж съехались лидеры Германии, России и Украины, чтобы провести встречу и урегулировать конфликт между Россией и Украиной на Донбассе и в Крыму. На данный момент идут переговоры, но уже публика успела увидеть автомобили, на которых президенты пожаловали на саммит.

Недавно Акценты передавал, что в сети появилось забавное фото со встречи лидеров четырех стран в "нормандском формате", главными героями которого стали Владимир Зеленский и Владимир Путин. Так, известно, что в понедельник 9 декабря в Париже состоялась первая встреча президента Украины Владимира Зеленского и российского лидера Владимира Путина в рамках "нормандского саммита". Эта встреча очень ожидаема, ведь многие надеются, что она станет началом завершения конфликта на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram