В четверг, двенадцатого декабря стало известно о том, что Юлия Кузьменко, которая является одной из главных подозреваемых в убийстве Павла Шеремета, рассказала о желании расстрелять столицу Украины с реактивной системы. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на заявление сотрудника полиции, Евгения Коваля.

Таким образом, сообщается, что в сети появилась запись телефонного разговора Юлии Кузьменко и неизвестного собеседника, в котором они обговаривали возможность обстрела Киева из залпового огня «Град». На данный момент девушка находится под стражей.

Девушка работает детским хирургом, а также, является волонтером, помогая бойцам АТО, однако, уже не впервые высказывается касаемо ситуации в стране, и предлагает варианты, как же ее дестабилизировать.

Евгений Коваль, вчера, во время брифинга опубликовал часть телефонного разговора Юлии с неизвестным гражданином, в котором  они обсуждают сложившуюся ситуацию. «Мне этого Киева не жалко» - рассказывает Юлия Кузьменко.

Популярные статьи сейчас

Собака, которая обожает смотреть мультики, умилила сеть: отобрала пульт у хозяев и оккупировала диван, видео

Началось: в Одессе засекли солдат и военную технику без опознавательных знаков

Асмус после развода с Харламовым клеит парней неприличной позой

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

На эту фразу ее собеседник предположил, что для того, чтобы «привести Киев в норму». Нужно будет кассет пять «Града», на что женщина заявила, что «Киев такой ссыкливый, что ему и половины будет достаточно».

Напоминаем, Зеленский нашел замену Кривоносу. Согласно новому постановлению Владимира Зеленского, на должность председателя Межведомственной комиссии, касательно политики военного и технического сотрудничества, а также контроля экспорта, был назначен Александр Полищук.

Акценты писали, что в Раде внесли скандальный законопроект. Народный избранник предлагает признать закон "О государственном языке", как такой, который утратил свою юридическую силу. Депутат уверен, что украинской стороне стоит прислушаться к решению Венецианской комиссии. 

Портал Акценты ранее сообщали, когда состоятся "Газовые" переговоры между Украиной и Россией. В СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время пройдут переговоры между украинской и российской сторонами относительно поставок газа. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram