ПриватБанк предупреждает о новой схеме злоумышленников, которая способна оставить украинцев не только без денег, но и без товара, который они якобы заказывали. Зоне опасности может оказаться каждый. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что недобросовестные граждане придумали новую схему обмана, с помощью которой они обманывают доверчивых украинцев, и получают с них огромные деньги. ПриватБанк предупредили об этом на своей официальной странице в социальной сети Фэйсбук.

Суть схемы состоит в том, что во время совершения покупок в интернете, может появиться ссылка на определенный товар по огромной скидке, либо же просто, чтобы обезопасить вашу покупку. Однако, перейдя по ней, можно остаться и без товара, и без денег.

Популярные статьи сейчас

Автолюбители в восторге: кроссовер ЗАЗ будет рассекать по дорогам Европы

Столпотворение на границе: сотни грузовиков пытаются вырваться из Украины, что происходит

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Все новости

Помимо этого, финансовое учреждение рекомендует пользоваться только проверенными онлайн магазинами, чтобы не стать жертвой обмана. В частности,  важно быть более осторожным в этом время года, когда идут новогодние праздники. Это благоприятны для мошенников сезон, так как в интернете делается наибольшее  количество покупок.

Также, в Верховной Раде приняли скандальное решение по Донбассу. В парламенте провели срочное голосование за предоставление особого статуса Донбасса, согласно минским договорённостями 2014 года, которые подписал Порошенко. Так парламентарии вынуждено проголосовали за продление статуса еще на один год. "За" - отдали 320 человек. Известно, что срок истечения продления завершается 31 декабря 2020 года. В раду продвинула проект президентская партия. Этим законом будет продлена возможность временного введения особого порядка местного самоуправления в ОРДЛО.

Напоминаем, что в Станице Луганской заметили неизвестных в российской военной форме. Так, согласно информации российские наемники используют символику, которая не используется в составе СЦКК. Замеченные боевики в камуфляже российского образца и в нарукавных повязках "СЦКК-JCCC". Помимо того боевики были вооружены.

Портал Акценты ранее сообщал, что оккупанты пытаются прорвать оборону ВСУ. Боевики оккупированных территорий на Донбассе продолжают обстреливать позиции украинских военных. Провокации со стороны российских наемников продолжились несмотря на вчерашние столкновения. За последние сутки боевики обстреляли украинские позиции 7 раз.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram