Журналист "Радио Свобода" Михаил Ткач спровоцировал первого помощника президента Сергея Шефира на "нервный срыв". Так они задали ему прямой вопрос в онлайн-чате о его секретных встречах с Игорем Коломойским.

Переписку представители СМИ опубликовал на своих страницах в Facebook.

Так по славам Ткача, он обратился с рядом вопросов по мессенджеру WhatsApp к Сергею Шефиру. Журналиста интересовала тесная связь помощника президента и олигарха Игоря Коломойского и их секретные встречи.

В ответ на это Шефир  в довольно резкой форме ответил "Во первых нет!!!", а затем грубо спросил, кто платит журналисту, почему тот выступает против Украины, почему врет и размер его заработной платы.

Популярные статьи сейчас

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Автолюбители в восторге: кроссовер ЗАЗ будет рассекать по дорогам Европы

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

В ответ на все эти вопросы Ткач просто прислал ему скриншот станицы Википедии, где было написано про издание, в котором он работает.

Сам журналист в своем посте на Фейсбуке написал, что все знают, кто такой Шефир и кто ему платит. Добавил, что сразу после нового назначения Шефир получил служебное авто и другие привилегии власти, также известно, что он продолжает заниматься деятельностью студии "Квартал-95".

Коллега Ткача репостнула публикацию и отметила, что если бы чиновнику было нечего скрывать и подобный факт был реальной выдумкой и не имел связи с реальностью, то реакция была бы не такой "нервной".  

Напомним, что глава украинского государства рассказал, что собирается делать с руководством ОРДЛО и как собирается решить конфликт на Донбассе. Он отметил, что не мобирается вести какие либо переговы с руководством "ЛНР" и "ДНР". Также довил, что Украина продолжает контакт с ними в Трехсторонней группе.   

Ранее портал "Акценты" писал, что Зеленский поделился своими впечатлениями о встрече с президентом страны-агрессора Путиным

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленский признался, почему пожал руку Путину при встрече.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram