Скандальная украинская журналистка, Янина Соколова сделала важное заявление касаемо дела об убийстве ее коллеги, Павла Шеремета. Она говорит о том, что много «странных совпадений» было. Об это пишут средства массово информации.

Таким образом, сообщатся, что Янина Соколова отреагировала на заявление сотрудников правоохранительных органов о том, что спустя трех лет расследований, дело об убийстве Павла Шеремета было раскрыто, и были названы подозреваемые в преступлении. Журналистку смутил тот факт, что все они являются ветеранами АТО.

Она написала на своей странице в социальной сети Фэйсбук пост, в котором отметила, что все виновные обязаны понести наказание, кем бы они ни были. Янина Соколова также отметила тот факт, что на войне есть как герои, так и отбросы.

Це дивний збіг... Але я лише констатую, не даючи оцінку сьогоднішньому брифінгу і розслідуванню вбивства Павла. Винні...

Posted by Yanina Sokolova on Thursday, December 12, 2019

Популярные статьи сейчас

Под угрозой наши дети: 90% популярного лакомства в Украине опасно для здоровья, подробности

Многие даже не подозревают: названы повседневные привычки, которые ведут прямиком к диабету   

Все "прелести" как на ладони: Мисс Украина Леонила Гузь предстала перед камерой в прозрачном платье без белья 

Цена за кило превысит 50 грн: в Украине резко подорожает самая популярная крупа

Все новости

«Есть те, кто вернулся с войны и не знает, как адаптироваться к жизни, потому что государство как котят их бросает, не социализировав. Знаете, какой самый большой страх у ребят, с которыми я вижусь в госпиталях? Нет, не их травмы. Самый большой страх: что с ними будет после того, как они выйдут из больницы», - рассказала журналистка.

«Все эти бойцы умеют убивать. Враг научил» - добавила женщина.

Однако, при всем этом Янина Соколова отметила, что совпадений не существует, и имеет подозрения, что это сознательная дискредитация патриотов-добровольцев, потому что это единственная мощная сила для всех демонов, которые разгуливают по Украине.

Напомним, Акценты сообщал, что 12 декабря, правоохранительные органы задержали двух подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Ими оказались музыкант-ветеран АТО и врач. Представители правоохранительных органов заявили о наличии доказательств, а в соцсетях появились посты от подозреваемых о том, что их задерживают и обвиняют в убийстве Павла Шеремета.

Также Акценты писал, что у следствия есть подверсии мотива убийства журналиста Павла Шеремета, среди которых и его материалы по изобличению нынешнего режима в Российской Федерации, отмечает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Недавно Акценты передавал, что заместитель главы Нацполиции, глава криминальной полиции Евгений Коваль заявил, что причастные к убийству Шеремета обсуждали устранение Маруси Зверобой для дестабилизации ситуации в стране.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram