На выходных в СМИ появилась информация о священнослужителях, которые на одном из рынков Мелитополя собирали пожертвования на храм. 

Мужчины в церковном убранстве не первый раз замечены за попрошайничеством, облаченные в рясы, они читали наставления и собирали деньги на строительство, при том что официальные представители украинской церкви города отрицают свою причастность к данной акции. 

Лже-батюшки были замечены и в Запорожье за тем же занятием, видимо такого рода действия принесли мошенникам хороший доход и они продолжают расширять географию.

Мужчины в рясах теперь стоят на рынке в Анголенко, города Запорожья, по мнению отца Максима, благочинного мелитопольской церкви, они скорее всего являются аферистами, ведь представитель церкви не имеет права просить милостыню на улицах, так как церковникам зпрещенно заниматься сбором денег.

Популярные статьи сейчас

Актер легендарного сериала Невилл Бусвелл скончался в великий праздник: мир скорбит

Самый роскошный автомобиль Bentley засекли на дорогах Украины. Угадайте, чей он?

Ахметов купил самый дорогой особняк на планете

Ученые встретились со смертью глаза в глаза и сфотографировали ее

Все новости

Остается только наблюдать за путешествиями шарлатанов, которые под видом служителей церкви обманывают людей на улицах, в поисках наживы и собирая деньги на благое дело.

Напомним, что ПриватБанк предупреждает о новой схеме злоумышленников, которая способна оставить украинцев не только без денег, но и без товара, который они якобы заказывали. Зоне опасности может оказаться каждый. 

Портал Акценты сообщали, в Киеве поймали внештатного "помощника" президента Владимира Зеленского, который за огромные суммы продавал высокие должности в правительстве.  "Покупателей" мужчина выходил с помощью контактов и связей знакомых, являющимися народными депутатми и чиновниками среднего звена. На встречах, он называл чужое имя и говорил, что работает внештатным советником Владимира Зеленского.

Акценты писали также, что у сериала "Ведьмака" действительно есть все шансы для того, чтобы покорить миллионы зрителей. Мрачная атмосфера, загадочное Средневековье, где не хотелось бы оказаться, но за которым очень интересно наблюдать, и длинноволосый Генри Кавилл с горящими глазами и острым мечом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram