В сети смеются над новостью о том, что перед Офисом президента зальют каток, якобы чтобы активистам не так было скучно протестовать, да и народу плюс еще одно веселье к Новому году.

Фотожабу опубликовал Алексей Голубоцкий на своей странице на Фейсбуке.

На картинке стоит три главных персонажа из фильма "Джентельмены удачи", тот эпизод где они переодетые в женщин стоят на морозе. Вместо лица актера вставили лицо Андрея Богдана, правую руку президента Зеленского. А также прикрепили цитату: "С катком перед офисом президента – это мы хорошо придумали. Теперь главное самим не на*бнутся".  

Posted by Alex Golobuckij on Thursday, December 12, 2019

Позже он выложил фрагмент видео из черно-белого немного фильма с Чарли Чаплином, когда тот в присущей ему комичной манере катался на роликах.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Ушел из жизни Вакарчук: не стало патриота, любящего отца, мужа и ученого

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - касается каждого

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Все новости

Нові ідеї для Офісу президента Алексей Голобуцкий

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Thursday, December 12, 2019

Публикации в целом набрали больше полутысячи лайков.

Вот что написали украинцы по этому поводу:

"Залишилося тільки покататися, а народ,а що народ ...Народу всьо нравітся .То ж катаймося ,замість протестуймо.А далі всіх " неблагодійно - патріотичних" пересадять ,щоб не заважали інтегруватися з Донбасом ! А далі мир і дружба з пуйлом ! А що надіялися на щось інше ?"; "Каток так каток. ) Порохоботи - всі на ковзани. 😅"; "И дать Зе велосипед, пусть катается!"; "В Дніпро диверсія - Порох знов свій каток Рошен встановив! :)".

Напомним, что вчера мы опубликовали еще одну яркую фотожабу по случаю отмены субсидий для некоторых украинских граждан. Пользователи сети в шутку предложили альтернативную жизнь для тех, кто хочет сэкономить на оплате жилищно-кумунальных услуг.

Ранее портал "Акценты" писал, что нардепа "Слуги народа" засекли на интимной переписке: в каком желании призналась Третьякова мужу.

Также портал "Акценты" сообщал, что походку Путина в Париже высмеяли яркой фотожабой: "Скоро присоединится к Кобзону и Лужкову".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram