Украинский блогер, Алексей Голобуцкий высмеял показ сериала «Слуга народа» на территории Российской Федерации едкой картинкой. Ее суть в том, что россияне тоже были бы не против, чтобы об их президенте сняли что-то подобное. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что на картинке изображен персонаж из популярного сериала перед телевизором. И рядом с ним провоцирующая надпись: «Я че-то не догнал! А чего Зеленского в кино снимают, а Путина – нет? Наш президент лох, что ли?».

Posted by Алексей Голобуцкий on Thursday, December 12, 2019

Этот мем развеселил пользователей в сети, и они также оставили свои едкие комментарии под публикацией. «Снимут и вашего, и нашего», «Не, лох только один», «Лед тронулся, Начинают делать с Зеленского Порошенко».

Популярные статьи сейчас

Крадущийся мимо собак отважный кот насмешил сеть: "Уровень маскировки - ниндзя"

Раскрыт "тяжкий крест" легенды Queen Фредди Меркьюри, мучился всю жизнь

Наталка Диденко рассказала, какие регионы завалит снегом в ближайшие дни. Проверьте, ваш в списке?

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Все новости

Напомним, что во вторник, десятого декабря, стало известно о том, что на территории Российской Федерации, покажу украинский сериал «Слуга народа». Однако, в эфир пустили лишь три серии, а потом сняли его. И самое забавное то, что для жителей Москвы вырезали шутку о Владимире Путине, а в других регионах показали.

Также, Зеленский нашел замену Кривоносу. Согласно новому постановлению Владимира Зеленского, на должность председателя Межведомственной комиссии, касательно политики военного и технического сотрудничества, а также контроля экспорта, был назначен Александр Полищук, который ранее являлся заместителем минобороны.  Помимо этого, Зеленский потребовал Полищука в течении двух недель предоставить ему предложения, касательно персонального состава Межведомственной комиссии.

Напоминаем, что в Раде внесли скандальный законопроект. Народный избранник предлагает признать закон "О государственном языке", как такой, который утратил свою юридическую силу. Депутат уверен, что украинской стороне стоит прислушаться к решению Венецианской комиссии. Депутат уверен, что закон "О государственном языке", который действует в Украине сегодня, не имеет ничего общего с понятием защиты украинского языка.

Портал акценты ранее сообщал, когда состоятся "Газовые" переговоры между Украиной и Россией. В СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время пройдут переговоры между украинской и российской сторонами относительно поставок газа. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram