Украинская патрульная полиция решила стать ближе к народу и завела аккаунт в популярной социальной сети TikTok.

Несколько забавных видео уже были опубликованы на канале.

Как известно новая социальная сеть TikTok пришла к нам из Китая. Основной контент здесь представлен коротенькими музыкальными видео, также приложение дает возможность обмениваться прямыми эфирами и сообщениями.

О том, что в набирающей популярность в Украине социальной сети появились копы сообщает TK Media.

Аккаунт называется patrolpolice_ua, тут на данный момент есть всего лишь 5 роликов, при этом он уже успел собрать около 7 тысяч человек подписчиков. Все публикации же в целом собрали 32600 лайков.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главные признаки болезни печени: немедленно в больницу

Лилия Ребрик задрала юбку и показала дикую страсть на пляже

Охлобыстин возненавидел Асмус после измены Харламову: "Дурочка"

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

На четырех видео из пяти можно заметить, как сотрудники полиции довольно забавно танцуют под популярные хиты. На одном из видео девушка переодевается в служебную форму. В еще одном видеоролике достаточно грустный полицейский просто сидит за рулем патрульного авто.

Стоит отметить, что в патрульной полиции сделали официальное заявление, что аккаунт полиции в соцсети – это не чье-то баловство, а реальная страничка Нацполиции.  

Как известно, TikTok считают социальной сетью, направленной в основную очередь на подростков, при этом появилась она относительно недавно – в 2016 году.

На данный момент приложение входит в топ-5 самых скачиваемых приложений в Украине (в топ-3 в AppStore). Стоит отметить, что в большинстве стран TikTok побил рекорды по скачиванию Instagram и Snapchat. 

Напомним, Акценты сообщал, что 12 декабря, правоохранительные органы задержали двух подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета

Также Акценты писал, что у следствия есть подверсии мотива убийства журналиста Павла Шеремета, среди которых и его материалы по изобличению нынешнего режима в Российской Федерации, отмечает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Недавно Акценты передавал, что заместитель главы Нацполиции, глава криминальной полиции Евгений Коваль заявил, что причастные к убийству Шеремета обсуждали устранение Маруси Зверобой для дестабилизации ситуации в стране.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram