Для празднования новогоднего корпоратива партия "Слуга народа" потратит коло одного миллиона.

Об этом заявил глава партии Александр Корниенко.

Также депутат сказал, что партия проведет празднование 20 декабря в КПЦ "Парковый".

Деньги возьмут со счетов, на которые поступает спонсорская поддержка. "За эти деньги партия проводила предвыборную кампанию и за эти проведет корпоратив", - подытожил Корниенко.

Популярные статьи сейчас

Комаровский развенчал популярный миф для родителей: "Нужно пить"

ЧП в Киеве: пылает крупный торговый центр, первые подробности

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Роберт Дауни-младший вернется в команду Мстителей от Marvel: актер рассказал все

Все новости

Напомним, что сейчас ведется активная подготовка к новогодним праздникам во всех городах Украины. Так, например, в столице уже успели поставить праздничное дерево и украсить его тысячами огней и игрушек. Известно, что в этом году тематикой праздника будет сказка. Организатора новогоднего городка на Софийской и Михайловской площадях выбрали из сотни существующих одну из самых близких для украинцев – "Щелкунчик". Повсюду будет много сладостей, плюшевых игрушек и не только.

Также уже названа сумма, сколько было потрачено на установление елки и приобретения необходимых украшений для нее. Организаторы заверяют, что никто не вырубал елку специально, она сборная из сотни веток и маленьких елок, которые лесничие вырубали для разжижения специальных посадок. Так что природа не пострадала. Известно, что наша главная елочка весит целых сто тонн, а ее длина составляет целых тридцать метров.

Организаторы праздничного городка рассказали, что будет нового и интересного из локаций и развлечений. Известно, что городок будет открыт уже с завтрашнего дня, 14 декабря! Главную елочку торжественно зажгут 19 декабря, в День Святого Николая.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что уже стало известно, сколько будут стоить елки и сосны в этом году на рынках. Лесничие уже рассказали оптовую цену на за елку, обычно перекупщики увеличивают цену в четыре раза. Узнайте по ссылке.  

Также портал "Акценты" писал, где стоит самая дорогая елка в мире и сколько она стоит.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram