Скандальная украинская активистка Маруся Зверобой опубликовала на своей страничке в Telegram обращение к президенту Владимиру Зеленскому, предлагая ему личную встречу. Девушка пообещала объяснить в красках, почему люди стоят под Офисом президента.

Украинская волонтерка и явная противница Владимира Зеленского предложила президенту встретится "с глазу на глаз" для того, чтобы обговорить важные социальные вопросы и политическую ситуацию. Стоит отметить, что недавно она вляпалась в крупный скандал, когда обматерила главу государства, а также угрожала ему, в прямом эфире.

На своем Telegram-канале девушка написала, что не против бы встретиться с президентом лично и поговорить наедине. Единственное, она акцентировала на том, чтобы они были исключительно вдвоем "без посторонней гопоты", однако согласилась на себя надеть прослушку или находится под постоянным видеонаблюдением. Она объяснила, что хочет, чтобы президент услышал голос "воинственного большинства".

Зверобой заявила, что хочет объяснить Зеленскому, почему люди на самом деле стоят у него под Офисом. Активистка пообещала, что после этот разговора он сможет принимать любые решения, однако все будут знать, что президент точно в курсе происходящего в стране. Она также посоветовала гаранту не затягивать со встречей, чтобы это "далеко не зашло".

Популярные статьи сейчас

Янукович-младший воскрес или вообще не умирал - в сеть слили видео. Расскажем, как у него дела

Потап рассказал об общих детях Каменских и раскрыл семейную тайну

Украину заметет снегом: найдите ваш регион в списке

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости