Матерь журналиста Павла Шеремета прокомментировала задержание подозреваемых в убийстве её сына.

Об этом рассказывает издание Радио Свобода.

Людмила Станиславовна Шеремет дала свой комментарий журналистам, касательно задержания подозреваемых в убийстве её сына. Так, женщина выразила свои опасения в том, что пойманные могут быть непричастны к преступлению. Тем не менее, она выразила свои надежды на то, что правда будет озвучена, а справедливость восстановлена и подлинность обвинений будет доказана, или же опровергнута судом. При этом, женщина затрудняется ответить, насколько же близко на данный момент следственные органы подобрались к этой самой правде.

Также, Людмила Станиславовна выразила свою симпатию к тому, что действующий президент Владимир Зеленский старается работать над тем, чтобы найти всех преступников, которых не нашли при каденции Петра Порошенко. Она отметила и открытость президента перед людьми, которые готовы с ним общаться.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце известного голливудского актера

Кива устроил драку с ветераном АТО в кафе: момент попал на камеру

Янукович-младший воскрес или вообще не умирал - в сеть слили видео. Расскажем, как у него дела

Роберт Дауни-младший вернется в команду Мстителей от Marvel: актер рассказал все

Все новости

Тем не менее, мать журналиста подчеркнула, что расследование не имеет логического завершения и сообщила о ряде вопросов к данному делу. По её мнению, в лучшем исходе, дело находится на средине пути к ответам, но в таком случае его огласка в недоработанном виде является нелогическим поступком.

Напомним, что журналист Павел Шеремет был убит в 2016 году 20 июля, путем подрыва его личного автомобиля, в котором он и находился на момент взрыва.

Напомним, что Акценты писал о громком заявлении депутата от партии «Слуга народа» Галины Янченко. Она заявила, что приоритетным вопросом для их политсилы является снятие неприкосновенности с народных депутатов. В этом вопросе «Слуга народа» готова сотрудничать с другими депутатами.

Также Акценты писал, что в команде Зеленского рассматривают возможность назначения досрочных выборов в регионах. Данный вопрос начали обговаривать после того, как ЦИК огласила результаты обработки электронных протоколов. Источник в Офисе президента такую информацию подтвердил и заявил, что решение уже принимается. Это означает, что украинцам нужно будет еще до 2020 года выбрать и местные власти.

Недавно Акценты писал, что Зеленский и его представители после выборов в Верховную Раду заговорили о том, что ждет представителей прошлой власти. Они отметили, что им придется ответить за все противозаконные действия, которые были ими совершены.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram