В субботу 14 декабря, глава государства Владимир Зеленский засветился в тренажерном зале в компании известного шеф-повара, судьи "МастерШеф Украина" Эктора Хименеса-Браво.

Соответствующее фото опубликовал Эктор на своей странице в instagram.

Так, утро после недавней встречи с "нормандской четверкой" в Париже Зеленский решил начать со спортзала, где также тренировался судья "МастерШеф Украина" Эктор Хименес-Браво. Знаменитости сделали совместное фото, которым вскоре с подписчиками поделился шеф-повар.

Популярные статьи сейчас

Президент срочно прибыл в Генштаб: что происходит

Асмус после развода с Харламовым клеит парней неприличной позой

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

"С самого утра тренируемся с президентом. Он тоже любит спортзал", - подписал он снимок.

Подписчики не обошли стороной публикацию и принялись активно обсуждать увиденное. Многие отметили, что оба находятся в отличной форме и даже сравнили с суперменами.

"Вот так встреча. Отличное фото", "Вы огонь....в отличной форме", "Два Супермена", "закаляйся если хочешь быть здоров улыбайся", "Красавчики", "Спорт это очень хорошо, следующий снимок будет у вас в ресторане", - написали под фото.

Напомним, что Акценты писал о громком заявлении депутата от партии «Слуга народа» Галины Янченко. Она заявила, что приоритетным вопросом для их политсилы является снятие неприкосновенности с народных депутатов. В этом вопросе «Слуга народа» готова сотрудничать с другими депутатами.

Также Акценты писал, что в команде Зеленского рассматривают возможность назначения досрочных выборов в регионах. Данный вопрос начали обговаривать после того, как ЦИК огласила результаты обработки электронных протоколов. Источник в Офисе президента такую информацию подтвердил и заявил, что решение уже принимается. Это означает, что украинцам нужно будет еще до 2020 года выбрать и местные власти.

Недавно Акценты писал, что Зеленский и его представители после выборов в Верховную Раду заговорили о том, что ждет представителей прошлой власти. Они отметили, что им придется ответить за все противозаконные действия, которые были ими совершены.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram