Сергей Елкин порадовал мир новыми карикатурами на злобу последних дней. Карикатурист изобразил президента России, лидера Украины, а также предмет их переговоров в Париже. Новая работа художника появилась на его странице в социальных сетях.

Он написал, что это первая встреча Путина и Зеленского, а вопрос по газу повис в воздухе. «Первая встреча Путина и Зеленского: газовый вопрос повис в воздухе» – называется рисунок.

На рисунке изображен Путин с воздушным шариком, на котором написано «газ» и рядом стоит Зеленский и держит в руках кактус с длинными иголками. Лопнет ли шар или же его возьмет Зеленский остается загадкой до следующих переговоров в Нормандском формате.

Напомним, Акценты сообщал, что в минувшие выходные 8 декабря на Майдане прошел митинг, который был организован оппозицией во главе партий "Европейская солидарность", "Голос", и Батькивщина", вече провели против так званной капитуляции. Данный вопрос остро беспокоит некоторых политиков, которые против договоренности о разведении войск в Донецкой и Луганской области. В своем обращении они озвучили "красные линии", которые не должно пересекать новое правительство и глава государства Владимир Зеленский. 

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Боевики с особым энтузиазмом атаковали позиции ВСУ и получили оплеуху

Все новости

Также Акценты писал, что после долгожданной встречи в "нормандском формате", в которой приняли участие лидеры Франции, Германии, России и Украины, в сети стало появляться все больше обсуждений на эту тему, а также различных высмеиваний в сторону президентов. Одной из таких забавных карикатур поделилось издание "Радио Свобода" на своей страничке в Twitter. В сети появилась карикатура на тему зависимости президента Франции от президента Российской Федерации. Автор Сергей Елкин изобразил новогоднюю атмосферу, где Макрон, стоя на табуретке с флагом Франции, хочет рассказать стишок Дедушке Морозу, а Владимир Путин стоит с безразличным видом в костюме того самого Деда Мороз: "Давай, стишок рассказывай".

Недавно Акценты передавал, что в сети появилась едкая карикатура на неудачную шутку Путина. "Если не наказывать за брошенный в полицейского пластиковый стаканчик, потом протестующие начнут бросать бутылки, считает Владимир Путин. Но Sergey Elkin полагает, что думает президент РФ совсем о другом", Об этом написал портал "DW на русском".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram