Илья Кива рассказал о том, кто якобы замешан в деле Павла Шеремета.

По словам народного депутата, выгоднее всего данное убийство было выгодно бывшему президенту страны, который стремился к концентрации власти в своих руках Петру Порошенко.

Как известно, сейчас в деле об убийстве журналиста фигурирует всего пять подозреваемых, при этом, по неподтвержденной информации, трое из них были внештатными сотрудниками СБУ.

Он заметил, что это делалось для дестабилизации ситуации и сеяния ненависти.

Кива утверждает, что и сметь Гандзюк и смерть Шеремета были нужны Порошенко для того, чтобы дискредитировать МВД, которое ему не подчинялось и таким образом "нагнуть" все министерство в лице Авакова.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Италии: целый город ушел под воду, люди в панике

Поклонники в восторге: звезда сериала "Кухня" показала мохнатого дружка, какая прелесть

Резкий перепад температуры: Украину зажарит, названа дата

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

Субботние размышления о сакральных жертвах Порошенко

Posted by Илья Кива on Saturday, December 14, 2019

Кива уверен, что скоро вскроется правда, которая вытащит много скелетов из шкафов первых лиц государства времен Порошенко. Убийство, грабеж или подрыв кого-то, или чего-то было обычной практикой для тех людей, чтобы за этими, казалось бы, громкими преступлениями скрыть свои еще более страшные злодеяния.

Как известно один из последних брифингов касательно расследования дела Павла Шеремета состоялся в прошлый вторник 12 декабря. Помимо главы МВС, Нацгвардии и Нацполиции на брифинге присутствовал и сам президент Украины.

Стоит отметить, что среди подозреваемых в убийстве Павла Шеремета достаточно большое количество волонтеров и бывших воинов АТО/ООС, что делает расследование этого дела еще более сложным.

Акценты напоминают, что народепот ОПЗЖ Илья Кива оправдался за интим-скандал в Раде: "Я просто дотронулся". 

Как ранее сообщал портал АкцентыИлья Кива, член ОПЗЖ, смело разделся на одесском пляже и искупался в ноябрьском море: "Деб*лы какие-то". 

Также портал Акценты писал о том, что народный избранник от ОПЗЖ Илья Кива обратился к журналистам с нестандартным заявлением о том, что если кто-то хочет узнать все интимные подробности, тогда нужно устроить пресс-конференцию его члену и задать все интересующие вопросы ему.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram