Экс министр иностранных дел, Павел Климкин предположил, на какие украинские города, Владимир Путин нападет следующими. Он говорит, что вероятнее всего, это будет юг страны. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на слова мужчины.

Таким образом, по словам Павла Климкина, следующими городами, на которые возможно нападут боевики, могут стать: Одесса, Николаев, Херсон и Запорожье.  А временно оккупированная территория Донбасса, останется под контролем Кремля, как протекторат, а далее, единственной целью станет обьединение, и для этого Путину понадобится южная часть Украины.

И это не только для того, чтобы получить полный контроль над Черным морем, но и для того, чтобы открыть путь ко всем сухопутным коридорам. И речь идет не только об аннексированном Крымском полуострове, но, и Молдове с Приднестровьем.

Мужчина называет это «полногибридным раскачиванием ситуации» в Украине. «По этим регионам будет последовательный удар» - добавил мужчина в своем интервью.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь понедельника 20 января: угрозы Гончарука, новые пенсии, массовое ЧП с украинцами

Гончарук впервые заявил об угрозах после прослушки разговора

Асмус после развода с Харламовым клеит парней неприличной позой

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Все новости

Напомним, поведение Владимира Путина на встрече "нормандской четверки" высмеяли веселой фотожабой. В последнее время 67-летний Владимир Путин часто становится героем различных курьезов. Прибыв в Париж, политик озадачил весь мир странной походкой во время спуска по трапу, поданного к правительственному самолету РФ. Это позволило в очередной раз предположить, что Путин испытывает большие проблемы со здоровьем, из-за чего постоянно хромает и часто морщится, вероятнее всего, от боли. 

Также Акценты сообщали о том, что драку украинских депутатов в Верховной Раде оценили с помощью курьезной картинки. Представители разных политических элит не прониклись мнениями друг друга относительно вопроса рынка земли в Украине, после чего перешли к другим аргументам: кулачному бою и проверке костей друг друга на прочность. 

Ранее Акценты писали о том, что в России оконфузились из-за странного логотипа празднования 75-летия победы над фашистской Германией

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram