В сети на днях появилось видеоролик с испытаний нового украинского танка модели Т-80 БВ. На ролике показано, как танк на огромной скорости способен маневрировать. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что данные кадры опубликовали инженеры и Харькова, а именно, из завода, где был собран этот танк. Они провели испытание сорока пяти тонной бронемашины, которые показали ее уникальные способности.

Это все благодаря газотурбинному двигателю 1250 л.с., который способен разогнать танк до скорости семьдесят километров в час. Бронемашина Т-80 БВ, является усовершенствованной версией танка Т-80. Производится серийно, и поставляется для ВСУ и морской пехоты страны.

Также, он снабжен спутниковой навигацией, цифровой связью, а также, помимо всего этого, у него есть динамическая защита. В ролике показано, как танк заносит, однако, член экипажа этл все контролирует.

Популярные статьи сейчас

Страховой стаж не нужен: пенсионеров ошарашили, названа стоимость выхода на пенсию

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Все новости

Также, в Украине появился первый автомобильный бот. В Украине появился первый автомобильный бот. Его создали с целью проверки знаний водителей в Украине. В сообщении говорится, что данная программа - проект молодого украинского стартапера, который уже долгое время занимается своим собственным каналом в телеграмме, где рассказывает людям об автомобильном мире.

Напоминаем, что озвучены истинные последствия аварии на ЧАЭС спустя 30 лет. В СМИ появилась информация о том, что группе международных ученых удалось выяснить, насколько последствия облучения влияют на людей после взрыва на Чернобыльской АЭС.  Так, эксперты исследовали, каким образом малые радиационные дозы продолжают влиять на живые существа через 30 лет после аварии. 

Портал Акценты ранее сообщал, что в Кабмине анонсировали новый вид пособий. Сообщается, что недавно правительство приняло решение о том, что со следующего года в Украине будут выплачивать новый вид пособий. Касается это граждан Украины и их семей, которые побывали в плену у боевиков на Донбассе или на территории Российской Федерации. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram