Вчера, пятнадцатого декабря, на народного депутата от партии «Слуга народа» напали злоумышленники. Это произошло в городе Сумы. Об этом пишут средства массово информации, ссылаясь на публикацию пострадавшего в социальной сети Фэйсбук.

Михаил Ананченко пишет, что их было двое. Он возвращался вечером домой, и злоумышленники в балаклавах начали избивать депутата прямо перед подъездом. Он связывает этот инцидент с политической деятельностью, и с голосованием, которое должно пройти на следующей неделе.

Сьогодні, повертаючись до дому, в рідному місті Суми, на мене біля під‘їзду здійснили напад двоє молодиків в балаклавах....

Posted by Михайло Ананченко on Sunday, December 15, 2019

Однако, мужчина пишет, что никакие действия хулиганов против членов партии «Слуга народа» не изменят их курс, и они продолжат делать то, что делали. Но, все народные депутаты, по словам Михаила Ананченко, готовы  выслушать каждого, у кого есть претензии.

Популярные статьи сейчас

Скончался легендарный писатель и сценарист СССР Леонид Зорин

Европа меняет правила безвиза для украинцев

Арест Порошенко. Вынесен вердикт

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

Все новости

 Мужчина уже обратился к правоохранительным органам с заявлением об избиении и надеется на скоропостижную помощь с их стороны.

Также, Зеленский нашел замену Кривоносу. Согласно новому постановлению Владимира Зеленского, на должность председателя Межведомственной комиссии, касательно политики военного и технического сотрудничества, а также контроля экспорта, был назначен Александр Полищук, который ранее являлся заместителем минобороны.  Помимо этого, Зеленский потребовал Полищука в течении двух недель предоставить ему предложения, касательно персонального состава Межведомственной комиссии.

Напоминаем, что в Раде внесли скандальный законопроект. Народный избранник предлагает признать закон "О государственном языке", как такой, который утратил свою юридическую силу. Депутат уверен, что украинской стороне стоит прислушаться к решению Венецианской комиссии. Депутат уверен, что закон "О государственном языке", который действует в Украине сегодня, не имеет ничего общего с понятием защиты украинского языка.

Портал акценты ранее сообщал, когда состоятся "Газовые" переговоры между Украиной и Россией. В СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время пройдут переговоры между украинской и российской сторонами относительно поставок газа. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram