Президент Украины Владимир Зеленский до того как занять кресло главы державы достаточно часто появлялся на телевидении в роли участника и ведущего различных передач, а также его голосом говорили персонажи некоторых мультфильмов.

Издание "РБК — Украина" сообщает, что создатели мультфильма "Король Осел" наделили главного персонажа некоторыми фразами, которые регулярно употребляет Зеленский.

Не смотря на то, что "Король Осел" от режиссера Азиза Джиндани доступен для просмотра всего несколько дней, он уже успел обрести популярность у множества украинцев.

Сюжет мультфильма рассказывает об осле по имени Мангу, который верит в то, что любые мечты могут осуществится и желает кардинально изменить свою жизнь. Однажды ему действительно везет и его избирают королем животного царства. И хоть Мангу совсем не разбирается в политических вопросах он изо всех сил старается сделать его страну лучше.

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

В украинском дубляже этого мультфильма, многие заметили, что Мангу в своем лексиконе использует фразы, которые говорил президент Украины Владимир Зеленский, например "дякую, дуже дякую". Данное наблюдение позабавило пользователей сети.

Также, двойник Зеленского отказался от провокации российских СМИ. На днях стало известно о том, что российские пропагандистские журналисты никак не могут успокоиться, и готовы к новым провокациям. Они предложили деньги двойнику украинского президента за то, что он соврет. 

Напоминаем, что "Слугу народа" жестоко избили злоумышленники. Михаил Ананченко пишет, что их было двое. Он возвращался вечером домой, и злоумышленники в балаклавах начали избивать депутата прямо перед подъездом. Он связывает этот инцидент с политической деятельностью, и с голосованием, которое должно пройти на следующей неделе.

Портал Акценты ранее сообщал, что обещанные Зеленским "посадки" начались. На днях стало известно о том, что в Германии, местный суд все же арестовал экс народного депутата Верховной Рады Украины, Александра Онищенко. Как сообщается, он будет арестован два месяца.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram