В сети высмеивают фотографию действующего президента Украины Владимира Зеленского и известного шоумена и шеф-повара Эктора Хименес-Браво.

Высмеять данное фото решил блогер Алексей Голобуцкий на своей странице в социальной сети Facebook.

Posted by Alex Golobuckij on Sunday, December 15, 2019

На фото предстал президент Владимир Зеленский и шеф-повар Эктор Хименес-Браво в спортивном зале Киева. Сам же Голобуцкий выложил фото, на котором написан ехидный текст: "Когда жизнь удалась. Спорт и шеф-повар из Колумбии".

На официальной странице Алексея Голобуцкого более 24 тысяч подписчиков, которые пристально следят за его постами. Как правило, у него на странице все посты посвященные политике и высмеиванию тех или иных ситуаций. Подписчики в комментариях оценили пост и сразу же приступили к комментированию поста. "Повар достал Волотьку из щкапчика?", "Вот уж мнє свєзло, так свєзло! Відать, моя бабушка такі согрєшила с водолазом", "Шеф з Колумбии поставка напряму", "Медійні обличчя з плакатів АТБ", "Шеф и клоун,,,,,"- пишут пользователи сети в комментариях под постом.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

Также, стоит отметить и комментарий, который высмеял назначение шоуменов на высокие политические должности, которое участилось с приходом в политику Владимира Зеленского. "Новий міністр спорту і молоді?"- пишет пользователь Лариса Маркова.

Ранее Акценты писали, курьезный случай произошел с коммунальными службами в небольшом городе Зея. Местные коммунальщики не придумали ничего лучше, чем отремонтировать треснувший бетонный столб при помощи изоленты. Это не прошло мимо социальных сетей. Так как город маленький, то энергетики зашли в комментарии, извинились и пообещали починить опору еще раз, на этот раз нормально.

Напомним, что  драку украинских депутатов в Верховной Раде оценили с помощью курьезной картинки. Представители разных политических элит не прониклись мнениями друг друга относительно вопроса рынка земли в Украине, после чего перешли к другим аргументам: кулачному бою и проверке костей друг друга на прочность. 

Портал Акценты ранее сообщал, что произошла очередная перестрелка в центре Киева. В столице произошла перестрелка в заведении "Баку" по адресу ул. Антоновича, 88. По предварительным данным, злоумышленниками являются мужчины кавказской национальности.  Как сообщается, в розыске находятся два автомобиля: Mazda 6 серого цвета и Kia Ceed черного цвета. О причинах конфликта пока ничего не известно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram