Не так давно российский телеканал "ТНТ" приобрел права на показ украинского сериала "Слуга народа", однако после показа первой серии, в которой вырезали шутку о Путине, сериал сняли с эфира. Общественность моментально отреагировала на это и высмеяла поступок российской власти.

Художник-карикатурист Сергей Елкин высмеял запрет на показ сериала "Слуга народа" в России яркой карикатурой, которую разместил в соцсети Facebook.

На рисунке художник изобразил президента России Владимира Путина, который сидит на кресле перед телевизором. На экране телевизора изображен Зеленский, который говорит, что сериал "Слуга народа" не будут показывать и все знают причину почему. На что Путин с удивленным выражением лица отвечает, что это цензура.

Пользователи не могли пройти мимо столь актуальной карикатуры и прокомментировали работу художника. Многие отметили, что данный скандал это отличная реклама сериала, ведь многие пойдут смотреть его в интернете.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко решила спасти Украину от Зеленского после того, как выпрашивала новую должность

Лох-несское чудовище всплыло в Ирландии и показало, на что способно: люди в панике, движение судов перекрыто

Неслыханные снегопады заметут Украину: синоптики просят сидеть дома

Ахметов купил самый дорогой особняк на планете

Все новости

Также, в сети снова поглумились над ростом Путина. Украинский блогер, Алексей Голобуцкий на своей странице в социальной сети Фэйсбук пишет о том, что Владимир Путин на днях посетил завод КАМАЗ. И он был высмеян из-за того, что сел в огромную машину, в которой казался еще крохотней, чем есть на самом деле, и, организаторы мероприятия видимо решили это как-то компенсировать, сделав групповое фото.

Напоминаем, что на Донбассе рассмешили очередным "достижением". Известный украинский политтехнолог и активист Алексей Голобуцкий опубликовал новый пост на своей страничке в Facebook. Он решил поделиться с украинцами очередным "достижением" псевдо-республик на Востоке Украины, рассказав о приезде в "ДНР" тренера по каратэ Такенори Танака, для проведения семинара. "Сенсей" рассказал, что не был на территории Донецка уже более 5 лет, хотя раньше приезжал туда ежегодно. 

Портал Акценты ранее сообщал, что в сети высмеяли страх Путина перед НАТО. Свежая карикатура появилась на страничке известного художника-карикатуриста Сергея Елкина. На этот раз поводом для насмешек над Путиным стали учения блока НАТО, которых президент РФ боится, как огня.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram