Известный фотограф Ян Доброносов порадовал украинцев очередным ярким кадром из зала заседаний Верховной Рады. Снова в объектив попали депутаты и их отношения. Оригинальным стал кадр еще и за счет того, что в нем избранники из разных партий.

Фотограф опубликовал свою работу в Facebook и написал, что это «парламентские отношения». Однако в комментариях с ним не согласились.

Парламентські відносини😂

Posted by Yan Dobronosov on Thursday, December 12, 2019

Пользователи принялись дружно обсуждать почти поцелуй депутатов и их отношения. Также в поле зрения украинцев попала и степень близости отношений избранников. В комментариях пользователи написали, что на фото депутат от ОПЗЖ Колтунович, а его пассию определить не удалось. Некотоыре предположили, что это депутатка от «Слуги народа».

Популярные статьи сейчас

ЧП в Москве. Посольство Чехии атаковали, в ход пошли дымовые шашки

Андрей Данилко раскрыл главную интригу вокруг Фредди Меркьюри. Об их связи не знал никто

Спровоцирует кашель и повредит гортань. Врачи предупредили о любимом фрукте

Новые штрафы "потрясут" кошельки украинских водителей. Как избежать и кто в зоне риска

Все новости

После этого комментаторы отметили, что Колтунович прикрывается отношениями с женщиной, так как он «близкий друг» Медведчука после Шуфрича. Не обошлось и без шуточных комментариев, украинцы предположили, что никаких паралментских отношений нет, а депутаты просто играют в детскую игру «баран-баран-буц».

Напомним, Акценты сообщал, что нардеп от "Слуги Народа" Оксана Дмитриева вызвала ажиотаж в сети из-за необычного элемента гардероба, которым женщина решила похвастаться в Верховной Раде. Соответствующее фото опубликовал фотограф Ян Доброносов, присутствоваший на сегодняшнем заседании парламента. Так, Дмитриева надела короткое хлопковое платье поверх белой оверсайзной блузки. Образ дополнили белая лента, свисающая с шеи, и большая брошка. 

Также Акценты писал, что в сети высмеяли народных депутатов Украины в кулуарах Верховной Рады. Соответствующей фотографией поделился журналист Ян Доброносов на своей странице в социальной сети Facebook. Так, на своей странице Ян Доброносов выложил фотографию очереди народных депутатов в гардероб за своей одеждой, после трудового дня. Депутаты отработали и уже собирались по домам, как в гардероб создалась очередь. Сам же фотограф Доброносов подписал снимок довольно лаконично: "Очередь за одеждой".

Недавно Акценты передавал, что в сети показали фото необычного инцидента в стенах Верховной Рады, который насмешил украинцев. Так, какой-то мужчина показался в стенах Верховной Рады с мешком на плече. Судя по фото, которую сделал известный фотожурналист Ян Доброносов мешок чем-то наполнен, причем его содержимое довольно увесистое. Каждое фото Яна становиться серьезным поводом для обсуждения в сети, ведь фотограф умудряется делать как забавные снимки, так и весьма компрометирующие.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram