Стало известно, кто станет новым главой национального агентства по вопросам борьбы с коррупцией.

Об этом сообщается в пресс-службе конкурсной комиссии.

Согласно конкурса, в рамках которого было проведено ряд собеседования с кандидатами, стало известно, кто возглавит агентство по борьбе с коррупцией. Итак, согласно результатам конкурса, новым главой станет Александр Новиков, который до этого работал в генеральной прокуратуре.

При этом стоит отметить, что на финальном заседании конкурсной комиссии Ольга Кобилинская заявила, что согласно объективным наблюдениям, Новиков показал себя лучше остальных на всех этапах конкурса. Также, она выразила свои надежды, что Новиков сможет перезапустить деятельность агентства и будет хорошим его главой. Стоит отметить мотивационное письмо Александра Новикова, в котором было указано, что он имеет довольно результативный опыт работы в делах, противодействующих коррупции.

Популярные статьи сейчас

"11 тысяч зарплата, подушки в крови и моче": "эталонное здравоохранение" показали одним видео

Лох-несское чудовище всплыло в Ирландии и показало, на что способно: люди в панике, движение судов перекрыто

В Полтаве орудует особый "маньяк": под прицелом мужские достоинства, все очень серьезно

Украинцев косит опаснейшая болезнь, врачи делают все возможное - спасения нет

Все новости

Как уже упоминалось выше, Александр Новиков имел связь с прокуратурой и имеет хороший опыт в этой сфере. К примеру, он работал в ней с 2004 по 2012 год в Сумской области. С 2007 по 2012 был прокурором отдела контроля выполнения норм и законодательства представителями органов внутренних дел во время досудебных разбирательств. На Сумщине он был прокурором отдела защиты имущественных и личных дел свободы граждан. Два года проработал прокурором финансово-экономических дел интересов государства в Генеральной прокуратуре Украины.

Что не маловажно, Александр Новиков не является членом какой-либо фракции. Согласно декларации, его заработная плата в Генеральной прокуратуре достигает отметки в 562481 тысяч гривен. Также, было задекларировано и 110 тысяч гривен на банковских счетах.

Стало известно, что глава Укрэксимбанка похищен среди бела дня. Речь идет об Александре Гриценко. Необычное ЧП произошло в Киеве посреди белого дня, когда банкир просто гулял с ребенком. Родственники утверждают, что люди в черном автобусе остановились посреди улицы и просто увезли его в неизвестном направлении. Все это происходило на глазах у маленького ребенка.

Напоминаем, что известная украинская спортсменка попала под поезд. 18 летняя спортсменка Алина Булах, которая была членом женской сборной Украины по боксу попала под колеса поезда и не выжила. Как сообщают в ведомстве, Алина Попала под поезд потому, что была в наушниках, из-за чего не услышала приближение поезда Киев-Фастов.

Как ранее сообщал портал Акцентыпрезидента Беларуси Александра Лукашенко сделали героем неоднозначной карикатуры об отношениях с Соединенными Штатами Америки: "Бацька амерыки". Так, Лукашенко изобразили на фоне американского флага в виде женщины в раздельном купальнике. Инфоповодом к созданию едкой картинки послужило похолодание в отношениях Лукашенко и главы РФ Владимира Путина. Карикатура облетела сеть за секунды, а пользователи жестко прокомментировали картинку словами о том, что Лукашенко всегда найдет место под солнцем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram