Ренат Кузьмин сделал провокационное заявление, касательно "ДНР" и "ЛНР".

Об этом сообщает журналист Денис Казанский, на своей странице в социальной сети Twitter.

Так, Казанский запостил на своей странице видео из ток шоу передачи "Голос народа" на телевизионном канале "112 Украина", в котором народный депутат от фракции "Оппозиционная партия за жизнь" заявил, что самопровозглашенные и непризнанные республики "ДНР" и "ЛНР" являются защитниками своих регионов от преступного режима, продолжателем которого является Владимир Зеленский. По его мнению, чтобы решить военный конфликт на Донбассе, нужно сначала определить причину его возникновения и устранить её. Таким образом война сама сойдет на нет.

Сам же Ренат Кузьмин объясняет, что причиной может быть антиконституционный захват власти в Киеве. Таким образом это защитная реакция региона от политических заговоров, распространяющихся по всей Украине, а значит "ДНР" и "ЛНР" являются образованиями, для защиты своей области. Также, он подчеркнул, что это можно назвать "необходимой обороной и крайней необходимостью". Далее он делает вывод, что если новая власть президента Владимира Зеленского является логическим продолжением власти Порошенко, то "ДНР" и "ЛНР" будут относиться к нему также и будут продолжать защищать себя от киевских властей.

Популярные статьи сейчас

Украинских водителей осадят новыми штрафами: кто попадет под удар

Часть Украины уйдет под воду: регионы, которые первые на очереди

Крадущийся мимо собак отважный кот насмешил сеть: "Уровень маскировки - ниндзя"

Наталка Диденко рассказала, какие регионы завалит снегом в ближайшие дни. Проверьте, ваш в списке?

Все новости

Таким образом, основной выжимкой из слов народного депутата Рената Кузьмина является то, что создание образований "ДНР" и "ЛНР" было защитной необходимостью.

Также, Трамп может избежать импичмента. Председатель Палаты представителей Адам Шифф направил письмо Вице-президенту США Майку Пенсу. В документе он просил рассказать о подробностях разговора двух президентов. Причиной такой просьбы стало выступление в Конгрессе помощника Пенса. По данным сотрудницы дипломатической службы Дженнифер Уильямс переговоры были необычными, на них Трамп просил Зеленского провести расследование против Байденов.

Напомним, Акценты писал, что в СМИ появилась информация о том, состоится и если да, то когда, следующая встреча в нормандском формате. Дмитрий Смирнов, журналист и российский пропагандист, опубликовал данные о том, что Российская Федерация в лице Пескова подтвердила данные о том, что следующий саммит с участием Украины, Франции, Германии и России состоится через 4 месяца. Однако место проведения изменят - вместо Парижа делегаты посетят Берлин.

Также Акценты сообщал, что в Париж съехались лидеры Германии, России и Украины, чтобы провести встречу и урегулировать конфликт между Россией и Украиной на Донбассе и в Крыму. На данный момент идут переговоры, но уже публика успела увидеть автомобили, на которых президенты пожаловали на саммит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram