Павел Шеремет был достаточно известным журналистом на постсоветском пространстве. Он погиб в Киеве, в результате подрыва его автомобиля 20 июля 2016 года. Этот случай вызвал ощутимый резонанс в обществе, а его дело до сих пор остается не раскрытым. Однако, недавно появились новые детали этого убийства.

Издание "Диалог" сообщает, что депутат и журналист Сергей Лещенко рассказал о пропаже видео убийства Павла Шеремета с камер наблюдения на своем канале в Telegram.

Ссылаясь на собственные источники Лещенко отметил, что пропажа видео с камер вполне может быть связана с деятельностью украинских спецслужб. Далее он предположил, что сотрудники СБУ могут быть замешаны в этом деле.

Лещенко добавил, что связь сотрудников СБУ и арестованных подозреваемых это одно из направлений, которые прорабатывает следствие. Он сказал, что новые детали о роли СБУ в этом деле могут появится по мере продвижения расследования и в будущем эта информация может быть подробно обнародована.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

Также, на "слуг народа" начали нападать среди бела дня. В Сумах жестоко побили народного депутат от президентской партии "Слуга народа". Инцидент произошел 15 декабря. По первоначальным данным Михаил Ананченко пострадал от нападения двух мужчин в балаклавах. Об этом сообщил сам депутат на своей странице в Facebook.

Напоминаем, что под Киевом произошло смертельное ДТП. Водитель Toyota сбил пешехода на проезжей части. Жертву буквально разорвало на части, а останки были раскиданы в радиусе 300 метров от места происшествия. Об этом сообщает полиция города Киева.

Портал Акценты ранее сообщал, что Ирина Федишин разбилась в ДТП. Популярная украинская исполнительница Ирина Федишин попала в автомобильную аварию. Инцидент произошел в Киеве, когда она возвращалась после концерта домой. О неприятностях рассказала сама артистка на своей странице в Instagram. В ее автомобиль на большой скорости врезался пассажирский микроавтобус. Артистка сообщила также, что она соблюла все правила дорожного движения и включила сигнал о повороте заранее.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram