Защитник подозреваемой в убийстве Павла Шеремета Юлии Кузьменко заявил, что у нее есть алиби.

Такое заявление Влад Добош сделал в Facebook во время онлайн-стрима.

Он отметил, что ему пришлось столкнуться с игнорированием со стороны следователей. Ни один из них не предоставил ему материалы дела. Добош отметил, что его подзащитная и он готовы сотрудничать со следствием. Однако по его словам следствие не нацелено на справедливое расследование дела.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Москве. Посольство Чехии атаковали, в ход пошли дымовые шашки

Андрей Данилко раскрыл главную интригу вокруг Фредди Меркьюри. Об их связи не знал никто

Спровоцирует кашель и повредит гортань. Врачи предупредили о любимом фрукте

Новые штрафы "потрясут" кошельки украинских водителей. Как избежать и кто в зоне риска

Все новости

Адвокат заявил, что если со стороны следствия и дальше не будет никаких шагов и его законные требования не будут выполнены, то он воспользуется совсем другой тактикой и привлечет общественность.

Добош отметил, что хочет, чтобы следствие предоставило неоспоримое доказательство виновности или невиновности его подзащитной к убийству. Также он добавил, что готов предоставить доказательства алиби Юлии Кузьменко, которые у него уже "на руках".

Posted by Влад Добош on Monday, December 16, 2019

Напомним, Акценты писал, что Илья Кива рассказал о том, кто якобы замешан в деле Павла Шеремета. По словам народного депутата, выгоднее всего данное убийство было выгодно бывшему президенту страны, который стремился к концентрации власти в своих руках Петру Порошенко. Как известно, сейчас в деле об убийстве журналиста фигурирует всего пять подозреваемых, при этом, по неподтвержденной информации, трое из них были внештатными сотрудниками СБУ.

Также Акценты сообщал, что дело Андрея Антоненко по убийству журналиста Павла Шеремета получает новые подробности. О новых деталях дела сообщает издание Гордон. Печерский районный суд города Киев согласился на ходатайство прокуроров и принял решение арестовать главного фигуранта дела убийства Павла Шеремета Андрея Антоненко. Более того, суд запретил вносить залог за Антоненко. Суд арестовал его сроком на два месяца.

Недавно Акценты передавал, что главный подозреваемый в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета Андрей Антоненко привел аргументы в свою защиту перед судом. Об этом передают журналисты украинских средств массовой информации. Так, Андрей Антоненко сообщил, что он не убивал журналиста Павла Шеремета и привел несколько фактов, которые могут стать доказательствами его невиновности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram