В сети появился интригующий снимок предстоящего выпуска "Женского Квартала".

Соответствующий снимок появился на официальной странице проекта в социальной сети Instagram.

Так, на фото предстала бывшая звезда танцевального проекта "Танці з зірками" Елена Кравец и актеры и юмористы "improv live show" Владимир Шумко и Валентин Михиенко. Интригует то, что актеры "improv live show" разодеты в различные наряды. К примеру, Валентин выглядит как женщина, ведь на нем была надета соответствующая одежда. В свою очередь, Владимир Шумко выступил в образе человека из племени.

В описании к фото указано, что фото нацелено на то, чтобы заинтриговать зрителя. При этом, в описании анонсировали, когда же выйдет сам выпуск и когда его стоит ждать в эфире.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

И, по всей видимости, это действительно сработало, ведь в комментариях пользователи сети все как один голосили, что не могут дождаться уже выхода выпуска в свет. Подписчиков на странице Женского Квартала более 140 тысяч, которые ждут анонсы предстоящих выпусков. "Это пародия не Лесю Никитюк?", "Чекаємо ефір..", "Недочикаюся", "Ждем"- пишут в комментариях пользователи сети. На данный момент, пост собрал не так уж и много комментариев и отметок "мне нравится".

Напомним, что Владимир Шумко и Валентин Михиенко являются актерами "improv live show", ведущим которого является Евгений Кошевой. Шоу довольно стремительно набирает популярность из-за уникальности формата на украинском рынке и хорошим юмористическим данным актеров.

Ранее Акценты писали, курьезный случай произошел с коммунальными службами в небольшом городе Зея. Местные коммунальщики не придумали ничего лучше, чем отремонтировать треснувший бетонный столб при помощи изоленты. Это не прошло мимо социальных сетей. Так как город маленький, то энергетики зашли в комментарии, извинились и пообещали починить опору еще раз, на этот раз нормально.

Напомним, что драку украинских депутатов в Верховной Раде оценили с помощью курьезной картинки. Представители разных политических элит не прониклись мнениями друг друга относительно вопроса рынка земли в Украине, после чего перешли к другим аргументам: кулачному бою и проверке костей друг друга на прочность.

Портал Акценты ранее сообщал, что произошла очередная перестрелка в центре Киева. В столице произошла перестрелка в заведении "Баку" по адресу ул. Антоновича, 88. По предварительным данным, злоумышленниками являются мужчины кавказской национальности. Как сообщается, в розыске находятся два автомобиля: Mazda 6 серого цвета и Kia Ceed черного цвета. О причинах конфликта пока ничего не известно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram