Глава Газпрома Алексей Миллер и исполнительный директор Нафтогаза Юрий Витренко провели телефонный разговор на "повышенных тонах".

Об этом информирует телеграм-канал "Разведчик".

Вопрос газа в Украине на данный момент является одним из самых важных. С 1 января 2020 года Россия прекращает транзит газа через территорию Украины. Правительство РФ неоднократно делало акцент на том, что оно готово подписать новый контракт, однако выставляло перед Украиной свои условия.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

Так, согласно информации исполнительный директор Нафтогаза пообщался с главой Газпрома, разговор был очень напряженный и прошел на "повышенных тонах".

Собеседникам так и не удалось договорить до конца, в ходе диалога обе стороны бросили трубки.

Также недавно в эфире шоу "Право на владу" президент Украины Владимир Зеленский отметил, что газовый контракт с Россией в любом случае будет подписан. По его словам этот вопрос важен не только для Украины, но и для Европы. Однако главным вопросом остается длительность контракта.

Также, стало известно, чем Зеленский удивил европейцев во время нормандской встречи. Владимир Зеленский немного изменил повестку дня во время переговоров в Париже. Так, президент Украины поднял вопрос контроля над границей, а также проведения выборов на территории оккупированного Донбасса.

Напоминаем, что Климкин рассказал, какие города хочет отобрать Путин. По словам экс-министра, захваченные восточные территории Украины президент Российской Федерации возвращать не намеревается. Основной план Путина в отношении Донбасса - это объединение. То есть для того, чтобы сформировать некую "объединенную российскую часть" Путину необходимо будет взять под контроль и другие города.

Портал Акценты ранее сообщал, что Ляшко и Вакарчука высмеяли яркой фотожабой. Блогер и юрист Михаил Шнайдер опубликовал на своей странице в Facebook оригинальную фотожабу, чем очень насмешил своих подписчиков. Так он предложил сравнить Олега Ляшко главу Радикальной партии с Святославом Вакарчуком лидером партии Голос.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram