В Службе безопасности Украины запретили въезд в страну журналистам российского телевизионного канала "Звезда".

Соответствующее заявление появилось в пресс-службе Службы безопасности.

Об этом сообщила Елена Гитлянская, напомнив, что телевизионный канал находится в списке санкций и таким образом сотрудникам канала "Звезда" был запрещен въезд сроком на три года. Также советник государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко сообщил о том, что 13 декабря журналисты осуществили вылет в Швейцарию и из-за этого был составлен протокол при нарушении режима в пункте пропуска во время въезда в Украину.

Напомним, что Владимир Зеленский сам предложил журналистов посетить территории Донбасса, чтобы убедиться в происходящем на собственные глаза. Об этом он сообщил во время нормандского саммита во Франции 9 декабря. Тогда они ответили ему тем, что у них возникают некие проблемы при въезде в Украину.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

Уже утром 12 декабря на сайте телевизионного канала "Звезда" появилась некоторая информация о том, что съемочную группу телеканала допустили в столицу Украины, город Киев. Как утверждается в пресс-службе канала, прилетели туда по личному приглашению Владимира Зеленского. При этом, в пресс-центре государственной пограничной службы сообщили, что на сотрудников телеканала могут составить административный протокол по причине нарушения режима съемки во время перехода границы. От телеканала "Звезда" выехали журналистка Диана Сирази и оператор Александр Столеров.

Также, стало известно, чем Зеленский удивил европейцев во время нормандской встречи. Владимир Зеленский немного изменил повестку дня во время переговоров в Париже. Так, президент Украины поднял вопрос контроля над границей, а также проведения выборов на территории оккупированного Донбасса.

Напоминаем, что Климкин рассказал, какие города хочет отобрать Путин. По словам экс-министра, захваченные восточные территории Украины президент Российской Федерации возвращать не намеревается. Основной план Путина в отношении Донбасса - это объединение. То есть для того, чтобы сформировать некую "объединенную российскую часть" Путину необходимо будет взять под контроль и другие города.

Портал Акценты ранее сообщал, что Ляшко и Вакарчука высмеяли яркой фотожабой. Блогер и юрист Михаил Шнайдер опубликовал на своей странице в Facebook оригинальную фотожабу, чем очень насмешил своих подписчиков. Так он предложил сравнить Олега Ляшко главу Радикальной партии с Святославом Вакарчуком лидером партии Голос.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram