Николай Кулеба поделился подробностями после страшной аварии в Чабанах 24 ноября.

Об этом он рассказал изданию "Интерфакс-Украина"

Так, омбудсмен Николай Кулеба рассказал о последствиях для него и его сыновей после страшного ДТП в Чабанах. Как он сообщает, самое страшное он и его дети уже пережили 24 ноября, сейчас осталось только пройти реабилитацию. Также он подчеркнул, что в целом его дети чувствуют себя намного лучше.

Стоит отметить, что Кулеба подчеркнул то, что все участники аварии остались живы и идут на поправку. Так он пометил состояние водителя, за которого он так переживал. Кулеба сообщил, что водитель после недели реабилитации пришел к полному выздоровлению и продолжил заниматься своей работой. Затем, Кулеба рассказал о том, как чувствуют себя его сыновья. Младший получил некоторые повреждения костей и на данный момент он лечится дома. В большей степени пострадал именно старший сын омбудсмена, который на данный момент находится в больнице, где ему оказывают надлежащую помощь и заботятся о его здоровье. Сейчас домой ему пока что рано, так как там он не сможет получить нужную медицинскую помощь.

Популярные статьи сейчас

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Все новости

Как он рассказывает, врачи предупредили его о том, что не смотря на положительную динамику оздоровления сына, процесс этот может быть затяжным. О себе же он рассказал то, что чувствует себя уже значительно лучше, но иногда, ноющие ребра становятся напоминанием того страшного события 24 ноября. При этом, он подчеркнул свою бесконечную любовь к детям и отметил основную ценность жизни- здоровье семьи.

Напомним, что на днях в сети появилась информация о том, что новоназначенного прокурора города Харьков, Александра Фильчакова, спонсирует мать его жены. Также, женщина проживает на оккупированной территории. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Сергей Аксенов, который занимает должность главы на оккупированном полуострове, совместно с руководителем Росгвардии Виктором Золотовым совершили проезд вдоль Керченского моста на катере "Грачонок". После осмотра моста Золотов подчеркнул, что строение имеет несколько проблемных моментов, которые связаны с вопросом безопасности.

Известный блогер Михаил Шнайдер на своей странице в соцсети Facebook опубликовал сообщение, в котором рассказал о завышенных зарплатах в наблюдательном совете "Укрзалызныци" и обратился к министру инфраструктуры с просьбой решить этот вопрос. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram