Не так давно в Украине объявили об открытии рынка земли. Многие жители страны выступили против такого законопроекта и стали регулярно собираться на митинги возле здания парламента. Однако, данные акции не всегда проходят мирно и время от времени случаются конфликты.

Издание "Громадське" сообщает, что сегодня, 17 декабря, на митинге возле Верховной Рады против рынка земли случился конфликт между участниками и правоохранителями.

По словам корреспондентки издания, представители националистической организации "Нацкорпус" пытались разместить палатки возле здания парламента, однако были остановлены правоохранителями.

Полицейские спросили представителей "Наркопуса", есть ли у них разрешение устанавливать палатки в этом месте, после чего начался конфликт.

Протестующие облили полицейских зеленкой. В ответ на это правоохранители пустили в ход слезоточивый газ.

Популярные статьи сейчас

Скачет давление? Привести его в норму без лекарств возможно

Морозы ночью и жара днем, стихия ударит по украинцам с новой силой

Украину накрыло облако ядовитого газа, дышать невозможно

Врачи назвали продукты, которые "сажают" сердце - едим их каждый день

Все новости

Прямой эфир от телеканала "Newsone"

Также, в сети сообщили, что Зеленский дал Интерсвью российским журналистам. Известно, что недавно, Владимир Зеленский дал небольшой комментарий для журналистов Российской Федерации. Однако, те посчитали, что президент Украины дал им целое интервью. На которое они так рассчитывали. РосСМИ заявили, что украинский президент впервые вел адекватную беседу с представителями российской прессы за последние шесть лет.

Напоминаем, что в Минобороны рассказали о громком нововведении в ВСУ. Согласно решению шестого апелляционного административного суда был разблокирован приказ Министерства обороны, который подразумевает перевод воинских частей на обновленную систему питания. Как сообщает ведомство, то данный приказ является одной из главных реформ Министерства обороны, которая позволит выйти украинской армии на ведущие мировые стандарты.

Портал Пкценты ранее сообщал, что Гончарук рассказал как измениться цена на газ для украинцев. По словам премьера, даже если украинская сторона не успеет договориться о транзите газа через территорию Украины, цена на газ вряд ли вырастет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram