Кристина Асмус подняла целую бучу обсуждений в комментариях своим новым снимком.

Такое фото появилось у неё на странице в социальной сети Instagram.

Так, Асмус выложила фотографию, на которой она предстала в образе, который уж больно напоминает Шэрон Стоун из картины "Основной инстинкт". Её имидж оказался довольно спортивным, ведь предстала она в болотной майке и штанах карго. Особого шарма, которое и привлекло внимание общественности добавила вставка на пятой точке синего цвета.

View this post on Instagram

Я всегда прихожу в театр с цветами! 💐 Особенно если знаю кого-то из актёров. И уж тем более, если меня пригласили. Дарю и незнакомым артистам. Я считаю это просто своим долгом. Таким же как идти с подарком на День рождения 🛍 Актёры впахивают для нас по 3 часа на сцене и я просто не могу не отблагодарить их. Поверьте, все актёры, которые кокетничают, что цветы или шоколадка не обязательно - врут))) Это ооооооооочень приятно!!!!!! 😌 А вы ходите в театр с цветами? Обязательный ли это для вас ритуал? 🎭 И изводите ли себя, если не успели купить? Я да! 🤦🏼‍♀️ А ещё я всегда стесняюсь дарить - стесняюсь, что не всем есть букет; стесняюсь, что иногда не самым крутым и Народным артистам вручаю; да и вообще сам момент неловкий какой-то))))) 🌹 И бывало ли у вас такое, что хотели подарить одному актёру, а в итоге дарили другому? 🤪 И почему?))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

В закарпатском селе нашли ультрараритетный Dodge Charger Daytona

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

Все новости

Тем не менее, пост Кристины Асмус посвящался титанической работе актеров и тому, как она благодарит артистов театра после их выступления. Актриса рассказала о том, как же сложно дается работа на сцене театра, и что после такого все артисты хотят получать небольшие подарки, хотя бы в виде цветов. Начала свой пост она со слов, что любой её поход в театр сопровождается покупкой и вручением цветов. Асмус призналась, что подарить цветы артисту, который "отпахал для публики 3 часа" считает своим долгом.

Также, она рассказала, что актеры, которые начинают кокетничать со словами о том, что такие подарки являются необязательными- врут. Подписчики Кристины Асмус поддержали её в комментариях, сообщив что они разделяют чувства актрисы: "У меня папа актер. если иду – всегда с цветами!!!!", "Кристина молодец. Не слушайте никого! Люди с узким мышлением мыслят по другому. Вы крутая!)", "Вот полностью согласна с Вами,Кристина! Цветы обязательно нужно дарить артистам".

При этом, стоит отметить, что встречались и такие комментарии, в которых выражалось свое несогласие и недовольство: "Вам мало дарят цветы? Люди приходят смотреть спектакль. Они уже дарят вам свои деньги. Точнее платят вам, за вашу работу. Деньги не маленькие! На другой любой работе, где работают более 3 часов, не дарят цветы. Вы не правы", "Мы благодарим их билетами , купленными за не малые ДЕНЬГИ...".

Также, Ивлеева показала уникальный влог со съемок известного телешоу. Ведущая программы "Орел и решка" Настя Ивлеева известна не только своими интервью в России, но и активными интересными постами в социальных сетях. Девушка выкладывает большое количество снимков и видео, рассказывая о путешествиях и своих достижениях. На этот раз Ивлеева похвасталась открытием собственной страницы в YouTube.

Напоминаем, что Лазарев после разрыва с Лорак нашел утешение у известной ведущей. В понедельник, девятого декабря, российский певец, Сергей Лазарев шокировал сеть новой фотографией в социальной сети Инстаграм. На ней мужчина появился не один, а с девушкой, с которой он поцеловался. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Ротару вернулась в Россию и оскандалилась признанием. В прошедшую субботу, седьмого декабря, в Российской Федерации состоялся ежегодный конкурс песни,  на который, спустя перерыва в несколько лет приехала украинская певица, София Ротару. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram