Модель plus size из Украины Мила Кузнецова сделала заявление о своей готовности начать карьеру в профессиональном боксе.

Об этом передает спортивный сайт "Братство Кличко".

При этом, Кузнецова рассказала, что имеет в планах создать целое шоу из своего появления в профессиональном боксе. А причиной такого заявления стал её недавний визит в музей братьев Кличко. Там она увидела множество поясов братьев Кличко и боксерские перчатки, которые захотелось надеть и отработать несколько ударов на груше. Это и стало отправной точкой в её желании стать профессиональным боксером.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

На данный момент, в планах у Кузнецовой поехать в отпуск, который планировала давно, а уже по приезду начать плотные тренировке в боксе. Во время тренировок планирует оформлять себе лицензию боксера в национальной лиге профессионального бокса Украины.

Более того, Кухнецова даже сообщила примерное время, когда планирует свой дебют и сделала весьма громкое заявление. Первый бой планирует провести уже предстоящей весной. Заявила она то, что планирует поставить новый рекорд, тем самым перебив рекорд Александра Усика. Речь идет о рекорде одного из самых просматриваемых трансляций поединка, в топ 10 которых вошел крайний бой Александра Усика. Кузнецова отмечает, что в достижении этой цели ей помогут её партнеры и её аккаунт в социальной сети Instagram, на котором на данный момент более 470 тысяч подписчиков. При этом, стоит отметить, что эта цифра продолжает неумолимо расти.

Напомним, Акценты писал, что 6 декабря украинцы отмечают День Вооруженных сил. В связи с этим многие военнослужащие получили поздравления от своих близких. Однако, не только родные люди нашли теплые слова для защитников Украины в этот день. На странице пресс-штаба ООС в соцсети Facebook опубликовали видео в котором звезды эстрады, спорта и телевидения поздравили украинских солдат с национальным праздником.

Также Акценты сообщал, что украинский боксер Александр Усик дал совет для представителей СМИ пишущих о новостях в боксе и не только. Так, боксер вспомнил бой Уайлдера и Фьюри, отметив, что первый выйдя на ринг к сопернику весил 95 или 96 килограмм и вес в боксе не проблема. Усик отметил, что люди просто ищут темы для разговора. Он добавил, что боксеры выступающие на мировом уровне "дают пищу" для прессы. Боксер отметил, что если бы они не делают, то что делают, то СМИ просто не писало бы о них.

Недавно Акценты передавал, что Всеми любимый украинский танцор Влад Яма засветился на снимках после яркой фотосессии, в которой он принял участие совместно со своей женой Лилианой. Фотограф Кристина Маслова опубликовала снимки на своей страничке в Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram