Бывший народный избранник Мустафа Найем похвастался снимком со своего рабочего места.

Соответствующее фото он опубликовал на своей странице в instagram.

Бывший депутат Верховной Рады показал, как чувствует себя на новом рабочем месте. Стоит отметить, что еще в ноябре стало известно, что он начал работу в государственном концерне "Укроборонпром" на должности заместителя генерального директора.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Все новости

Также недавно стало известно, что СБУ не давало доступа к государственной тайне новому заместителя генерального директора "Укроборонпром". В отношении Мустафы Найема даже не проводилось никакой необходимой спецпроверки из-за чего разгорелся скандал.

Так, Мустафа Найем похвастался перед подписчиками фото из своего рабочего места. Стоит отметить, что на столе идеальный порядок, все папки аккуратно сложены. Некоторые пользователи сети не поверили в достоверность опубликованного фото, другие же поздравили с недавно обретенной должностью.

View this post on Instagram

рабочее место.

A post shared by Mustafa Nayyem (@mefimus) on

"Это обман, не может быть у тебя такой порядок! Не верю", Поздравляю, действительно достойное место для достойного человека", - написали под фото.

Также, в сети сообщили, что Зеленский дал Интерсвью российским журналистам. Известно, что недавно, Владимир Зеленский дал небольшой комментарий для журналистов Российской Федерации. Однако, те посчитали, что президент Украины дал им целое интервью. На которое они так рассчитывали. РосСМИ заявили, что украинский президент впервые вел адекватную беседу с представителями российской прессы за последние шесть лет.

Напоминаем, что в Минобороны рассказали о громком нововведении в ВСУ. Согласно решению шестого апелляционного административного суда был разблокирован приказ Министерства обороны, который подразумевает перевод воинских частей на обновленную систему питания. Как сообщает ведомство, то данный приказ является одной из главных реформ Министерства обороны, которая позволит выйти украинской армии на ведущие мировые стандарты.

Портал Пкценты ранее сообщал, что Гончарук рассказал как измениться цена на газ для украинцев. По словам премьера, даже если украинская сторона не успеет договориться о транзите газа через территорию Украины, цена на газ вряд ли вырастет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram