Петр Порошенко всё никак не может успокоиться после разгромного поражения на президентских выборах и продолжает мусолить тему войны.

Об этом сообщается в Telegram-канале Klymenko time.

Так, уже сегодня стало ясно, что Петр Порошенко за годы своей каденции создал лживый образ, который и послужил ему самому ловушкой. Выходит так, что Петр Порошенко как начал изначально лоббировать тему войны с определенным вектором развития страны, так и продолжает это делать по сегодняшний день. Только вот дело в том, что все уже поняли, что такая тактика является провальной и никто уже не верит в эти слова. При этом, сворачивать в сторону для бывшего президента уже не выход, ведь так он утратит ту единственную аудиторию, которая осталась

Таким образом, Порошенко и дальше пытается выезжать на этой теме и при этом хоть как-то монетизировать свои убеждения. К примеру, вчера внезапно Петр Порошенко решил заплатить "небольших" 19 миллионов гривен залога за Дмитрия Марченко, который сидит в СИЗО. Марченко является генералом, который фигурировал в деле о закупке плохих бронежилетов. Напомним, что Печерский суд арестовал его на два месяца с правом внесения залога в 76 миллионов гривен, но позже снизил сумму до 20. Таким образом, становится ясно, что Петр Порошенко начинает активно покрывать тех, кто хоть как-то причастен к скандальному делу Свинарчука. Дело лишь в том, что преподносится это как патриотизм и защита слова

Популярные статьи сейчас

Арест Порошенко. Вынесен вердикт

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

Шмыгаль заявил о возможном смягчении карантина

"Не имеете права": Егорова резко осадила Зеленского

Все новости

Напомним, что философ Сергей Дацюк обсудил нормандскую встречу с Юрием Романенко и сказал, что Украина покорно следует указаниям России и западных стран. Прежде всего Дацюк сравнил Украину с огромным поросенком, который лежит на блюде и просит дабы его разрезали по кусочкам. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, какие изменения в рамках децентрализации власти ожидают Украину после вступления в силу нового закона. Согласно новому законопроекту, Украина будет поделена на округа, которые утсанавливаются вместо районов. Также глава государства предлагает убрать из Конституции перечень областей страны.

На днях стало известно о том, что в Украине появится двойное гражданство. Владимир Зеленский уже подал этот законопроект на рассмотрение в парламент. Таким образом, сообщается, что эта программа нацелена на то, чтобы государство наполнялось людьми. Это так называемая «программа иммиграции». Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram