Супруга Владимира Зеленского и первая леди Украины Елена Зеленская отправилась с супругом в рабочую поездку в Азербайджан. Она решила поделиться с украинцами своими впечатлениями от поездки, рассказав подробности и опубликовав несколько фото на своей страничке в Instagram.

В понедельник, 16 декабря, Владимир и Елена Зеленские отправились в столицу Азербайджана Баку, где провели ряд рабочих встреч. Известно, что Владимир провел конференцию с местным коллегой, а также с азербайджанским премьер-министром. Кроме того, супруги посетили памятное мероприятие и посетили культурный центр столицы. Елена же отправилась на женский бизнес-форум, о котором подробнее рассказала под опубликованными фото.

Так, первая леди опубликовала 3 фотографии, которые были сняты во время женского бизнес-форума в Баку. На первом фото она расположилась еще с 5 женщинами, находясь в центре. В руках она держала букет с подсолнухами, вероятно подаренный ей в честь прибытия. На остальных кадрах Зеленская показала процесс встречи, общение с бизнес-леди и благоприятную обстановку.

Большинство были одеты в яркие костюмы с украинской символикой, однако жена Владимира Зеленского выбрала другой наряд. Елена облачилась в сдержанный костюм темно-серого цвета свободного кроя. Дополнила образ белой блузкой и черным поясом поверх пиджака.

Популярные статьи сейчас

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Распад Украины, новые штрафы и судьба ОРДЛО - главные новости ночи понедельника 6 апреля

Этот овощ вмиг улучшит зрение. Очки и линзы больше не понадобятся

Все новости

View this post on Instagram

Там, де українки, завжди завзято та душевно. Сьогодні вкотре переконалася. Адже Український жіночий бізнес-клуб в Азербайджані – яскравий доказ цього. Дівчата не лише знайшли одна одну для колаборації, а й згуртувалися навколо ідеї популяризувати українське в чужій країні. Кожна з них – успішна бізнес-леді, варта наслідування, та натхненна промоутерка своєї рідної землі. Дуже вдячна за щире бажання ділитися нашим найкращим!

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Напомним, что в сети развеяли миф о герое-баристе, который угощал всех кофе, когда был пожар в Одессе 4 октября. Об этом рассказал пресс-секретарь вице-мэра города Николай Покровский. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что бывший народный избранник Мустафа Найем похвастался снимком со своего рабочего места.

В студии известного украинского политолога и блогера Юрия Романенко поделился своим опытом предпринимательской деятельности Сергей Никифоров. По мнению Романенко, бизнесмен является тем человеком, который из "аграрной" Украины делает высоко технологичное государство. Об этом сообщает информационный портал Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter           

Подписывайтесь на наш Instagram