Ян Доброносов регулярно радует украинцев оригинальными кадрами из зала заседаний Верховной Рады. Фотограф публикует снимки на своей странице в Facebook. Его камере принадлежат кадры со спящими и жующими депутатами, с депутатами в объятиях друг друга, с перепиской в мессенджерах.

На этот раз Ян Доброносов запечатлел трех народных избранников за трибуной Верховной Рады. Они встали, чтобы сфотографироваться. В этот момент фотограф не растерялся и сделал «выстрел» своей камерой. В результате на его странице появилось фото троицы и интересная подпись «Фото перед заседанием».

На снимке двое мужчин и одна женщина. Один из них наставил другому рожки, а девушка очень мило улыбается в камеру фотографирующего их депутата.

Украинцы решили, что это очередное фото-доказательство очередных близких и тесных отношений, а многие заявили, что это любовный треугольник. Автора рогов назвали киндер-сюрпризом, который еще не вырос и детсадовского возраста.

Популярные статьи сейчас

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Все новости

Фото перед засіданням😂

Posted by Yan Dobronosov on Tuesday, December 17, 2019

Напомним, Акценты писал, что известный фотограф Ян Доброносов порадовал украинцев очередным ярким кадром из зала заседаний Верховной Рады. Снова в объектив попали депутаты и их отношения. Оригинальным стал кадр еще и за счет того, что в нем избранники из разных партий. Фотограф опубликовал свою работу в Facebook и написал, что это «парламентские отношения». Однако в комментариях с ним не согласились.

Также Акценты сообщал, что в сети показали фото необычного инцидента в стенах Верховной Рады, который насмешил украинцев. Так, какой-то мужчина показался в стенах Верховной Рады с мешком на плече. Судя по фото, которую сделал известный фотожурналист Ян Доброносов мешок чем-то наполнен, причем его содержимое довольно увесистое. Каждое фото Яна становиться серьезным поводом для обсуждения в сети, ведь фотограф умудряется делать как забавные снимки, так и весьма компрометирующие.

Недавно Акценты передавал, что в сети высмеяли народных депутатов Украины в кулуарах Верховной Рады. Соответствующей фотографией поделился журналист Ян Доброносов на своей странице в социальной сети Facebook. Так, на своей странице Ян Доброносов выложил фотографию очереди народных депутатов в гардероб за своей одеждой, после трудового дня. Депутаты отработали и уже собирались по домам, как в гардероб создалась очередь. Сам же фотограф Доброносов подписал снимок довольно лаконично: "Очередь за одеждой".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram