На днях, в сети появилась информация о том, что террорист Донецкой Народной Республики, который является главным, подозреваемым в деле сбитого боинга МН17, подал иск на Украину. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Владимир Цемах подал в Европейский суд по правам человека иски на Украину и Нидерланды. Об этом сообщил адвокат мужчины, Анатолий Кучерена.

Мужчина говорит, что иск подавал он, и теперь они ждут дальнейшего развития событий. Пока что больше информации касаемо этого дела нет.

Популярные статьи сейчас

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Все новости

Также, стало известно, что в иске описаны все подробности того, как Владимира Цемаха «похитили» и отвезли в украинскую столицу, в Киев, и держали там в СИЗО. Также, фигурант дела о сбитом самолете утверждает, что к нему там применяли некие психотропные вещества.

Адвокат заявляет, что все это – вопиющие нарушения прав человека.

Также, стало известно, чем Зеленский удивил европейцев во время нормандской встречи. Владимир Зеленский немного изменил повестку дня во время переговоров в Париже. Так, президент Украины поднял вопрос контроля над границей, а также проведения выборов на территории оккупированного Донбасса.

Напоминаем, что Климкин рассказал, какие города хочет отобрать Путин. По словам экс-министра, захваченные восточные территории Украины президент Российской Федерации возвращать не намеревается. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Ляшко и Вакарчука высмеяли яркой фотожабой. Блогер и юрист Михаил Шнайдер опубликовал на своей странице в Facebook оригинальную фотожабу, чем очень насмешил своих подписчиков. Так он предложил сравнить Олега Ляшко главу Радикальной партии с Святославом Вакарчуком лидером партии Голос.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram