Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко с размахом отпраздновал юбилей.

Кто был среди приглашенных рассказывает "Схеми: корупція в деталях" на странице в twitter.

Так, поздравить бывшего генпрокурора явились не только бывшие подчиненные из прокуратуры, но и ряд политиков. Многие из них фигуранты громких уголовных дел.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Все новости

Празднование 55-летия Луценко прошло в киевском ресторане Vino e Cucina. Среди приглашенных были бывший глава государства Петр Порошенко, киевский глава Виталий Кличко, бизнесмен Игорь Суркис с братом Григорием Суркисом, которые являются фигурантами в деле о хищении в сфере энергетики.

Также на торжество пожаловали бывший депутат от "Блока Петра Порошенко" Игорь Гринев и глава Управления государственной охраны Валерий Гелетей.

Среди приглашенных также были: бывшие депутата Виктор Уколов, Андрей Тетерев, нардеп от "Европейской солидарности" Владимир Арьев и внефракционный депутат Андрей Деркач, который недавно встретился с адвокатом президента США Рудольфом Джулиани приезжавшим в Украину.

Также Акценты сообщал, что под Верховной Радой в Киеве новая акция протеста. Сегодня, 18 декабря на площадь перед зданием парламента вышли евробляхеры. Первые кадры мероприятия опубликовала АвтоЕвроСила на своей странице в Facebook. Владельцы автомобилей на европейской регистрации требуют, что депутаты приняли закон о доступной стоимости растаможки таких машин. В частности, они предлагают народным избранником ввести льготы для ветеранов АТО/ООС и для инвалидов. Активисты пояснили, что они собрались под Офисом президента и хотят поговорить с ним. Также они считают, что именно президент может решить их проблему. 

Недавно Акценты передавал, что накануне, 17 декабря, в Киеве прошли акции протеста против открытия рынка земли. На них произошли столкновения между протестующими и полицией. В результате в больницах оказались 16 полицейских и 17 протестующих. Был даже один умерший, но позже выяснилось, что мужчина умер от сердечного приступа после помощи медиков.

Напомним, Акценты писал, что Известный украинский политик Юлия Тимошенко провела митинг в Киеве прямо под Верховной Радой. Глава фракции "Батькивщина" обратилась к украинцам относительно закона о рынке земли, за прямой трансляцией акции можно следить на страничке политика в Facebook. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram