Николай Тищенко, известный ресторатор и экс-ведущий программы "Ревизор", с лета этого года народный депутат от президентской партии "Слуга Народа", решил взять на себя роль Святого Николая.

Так по традиции в этот день принято дарить конфеты и подарки послушным деткам, их кладут под подушку, а тем, кто плохо себя вел палочку лозы или вовсе ничего. Тищенко же решил сделать всем депутатам приятный сюрприз и разложил на «партах» каждому по конфетке. Дамам – баунти, мужчинам – твиксы. Видимо с тем, с кем больше дружит, или же кто по статусу "важней" – целый подарочный наборы с конфетами.

Снимки сего акта запечатлел фотограф Ян Доброносов и выставил пару часов назад их на своей персональной странице на Фейсбуке.

Сам же он не последовал примеру Кивы на Хэллоуин, когда тот переоделся в Джокера, чем вызвал недоумение у всех окружающих, а позже и всех пользователей сети. Николай Тищенко пришел в привычном для него образе – рваные джинсы свободного кроя, футболка, ас верху синий пиджак. В руках он держал не большей полиэтиленовый пакетик в разноцветные цветы, и ходил по Верховной раде, раздавая всем конфетки.

Ніколайчик вже депутатам солодощі)

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Ушел из жизни Вакарчук: не стало патриота, любящего отца, мужа и ученого

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - касается каждого

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Все новости
Posted by Yan Dobronosov on Wednesday, December 18, 2019

Реакция у политиков была неоднозначной. Кто-то опешинно с каменным лицом принимал подарок, кто-то действительно обрадовался как ребенок такому неожиданному сюрпризу.

В общем-то, такого поступка от Тищенко можно было вполне ожидать. Все уже привыкли к тому, что это новый Виталий Кличко в Верховной Раде. Его речь часто несвязна, ему сложно излагать свою мысль, он приводит достаточно странные сравнения и примеры. Все это делает его популярным, безусловно. И похоже, он только за.  

Вот что пользователи написали под постом фотографа:

"Ааааа 👏🤣",  "Проштрафился видать где-то :-)", "Мабуть не тих подарунків вони чекають.", "Я, навіть, здогадуюсь, що просив у Миколая - нові джинси. Недиряві.", "думаю не джинси...може ляльку або бібіку і інструкцію до них", "І про свіжий подих подбав😁", "конвертов на этот раз не будет".

Напомним, что депутат из партии "Слуга народа" пришла в Раду в образе, которому позавидовала бы даже Ирина Луценко.

Ранее портал "Акценты" писал, что депутатов поймали за странным занятием прямо в Раде.

Также портал "Акценты" сообщал, что Юлия Тимошенко провела репетицию забастовки в центре столицы.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram