Бизнесмен и политический специалист Андрей Пальчевский прокомментировал события столкновения полиции с протестующими возле здания Верховной Рады Украины.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook в коротком видео.

Так, столкновения стали довольно резонансным событием, которое комментировали все украинские средства массовой информации и не только. Тогда под Верховной Радой Украины после долгих и тихих акций протеста начались серьезные столкновения демонстрантов с сотрудниками полиции.

Андрей Пальчевский уже дал свой комментарий на этот счет, рассказав пример того, что он увидел лично. Как он сообщил, он вышел из своего дома и лицезрел, как под Верховной Радой собралась "толпа майдановских масштабов" людей, против президента Владимира Зеленского, которого буквально недавно все так любили. Таким образом, Андрей Пальчевский отметил, что данная акция протеста очень напоминала начало Майдана, ведь людей было достаточно много.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

Андрей Пальчевский не смог пройти мимо тех слухов, что сам митинг мог организовать действующий министр внутренних дел Арсен Аваков и, благодаря своему влиянию на силовые структуры, контролировал сам процесс протеста. По мнению политолога Пальчевского, митинг мог бы обрести серьезную угрозу для правления Владимира Зеленского в том случае, если бы его лидером был не теневой представитель старой элиты. При этом, он отметил, что не знает митинги были проплачены или нет.

Напомним, что под зданием Верховной Рады Украины собрались люди, чтобы выразить свое недовольство законом, подразумевающего земельный рынок в стране. По последним данным, столкновения на митинге привело к 17 пострадавшим представителям правоохранительных органов, двух из которых довелось и вовсе госпитализировать. Тогда было задержано около 26 протестующих.

Напомним, что глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко стала одним из лидеров акции протеста, охватившей в эти дни Киев. Политик отстраняется от вспышек насилия и вместе с тем обещает, что будет поддерживать протестующих до конца. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что известный украинский бизнесмен и претендент, по мнению жителей столицы, на пост мэра Киева Андрей Пальчевский прокомментировал события, которые происходили вокруг "земельного вопроса" у стен Верховной Рады Украины

20 июля 2016 года украинский журналист погиб в Киевев в результате взрыва его автомобиля. С того времени следствие предлагало множество версий произошедшего, однако дело до сих порт та остается не раскрытым, на что отреагировали пользователи сети. На просторах сети опубликовали яркую фотожабу, на тему расследования дела об убийстве Павла Шеремета.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram